切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 搜狐杂谈“往事”————说说光阴之逆旅
楼主: 永远的金盾

搜狐杂谈“往事”————说说光阴之逆旅 [复制链接]

主楼

д
Ъ

Ъ

д

ááСΣ

Σ

Ъ

Ъ

桢ú

д

ááСΣ

Σ

Ъ

Ъ

桢ú

д

ááСΣ

Σ

Ъ

Ъ

桢ú

沙发
光阴之逆旅 发表于 2021-5-31 22:46

贱人 我不觉得是侮辱她,她当的起、因为她说的话

刚看到这个帖,怎么几年了还没过去你心里的坎儿?还在喊口号呐?看着你好无辜呀。
“贱人、蠢、不要脸、白莲花、恶毒” 哪个词不是你自己的真实写照?为了攻击对手你造的谣还少了?忘了你当时在长江和茶馆是怎么臭得没人搭理而跑去其他部落的啦?

我说你“被骗了还帮着数钱”、“爱而不得,迁恨他人”是不是事实?这就是恶毒?那你在茶馆歇斯底里刷屏诅咒本人的家人又是什么?恶毒的帽子是不是你戴最合适?

本人看在你有歇斯底里不能自控的精神问题的份上不跟你计较,换个人早大嘴巴抽得你满地找牙了!自己心里没点儿数吗?

既然你面具遮脸,改头换面打算在六星常驻,就别再倒腾自己完全不占理的事情了,对你没好处!

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
永远的金盾 发表于 2021-6-1 17:08
你俩又开始掐起来了

往事的回帖被屏蔽了啊

不用看,无非是意淫本人现实,而且跟祥林嫂似的,从长江说到茶馆,再说到六星,以为能打击到我。
自始至终都是她在肇事,如果不是突破本人的底线,真懒得搭理她。貌似此人歇斯底里症又要犯,这个精神状态在六星也混不下去!

永远的金盾 发表于 2021-6-1 17:20
本来还以为这帖子沉下去了

你这反应慢半拍

忙得要命,下班路上刚看到,被精神病患恶心到了

光阴之逆旅 发表于 2021-6-1 17:27
投诉吧,快点!

长江关门了,你所有的话都无迹可寻

投诉你看我的心情!你的小命掌握在本人手中

光阴之逆旅 发表于 2021-6-1 17:27
投诉吧,快点!

长江关门了,你所有的话都无迹可寻

本来是在论坛就家庭问题展开讨论的,也就是你这样的心理恶毒阴暗扭曲之人才会断章取义、歪曲事实,用来当攻击对手的屎球,真不嫌丢人。

对了,跟六星的网友补充一点儿背景知识,为什么此人跟我没完没了,关键词语:爱而不得、醋海翻江、迁恨他人。不承认的正是极力掩饰的

永远的金盾 发表于 2021-6-1 17:39
这么凶残?上升到人命关天了

哈哈,你的幽默感哪儿去啦。被禁言就是网络生命的停顿,相当于得了一次心梗,你懂的

光阴之逆旅 发表于 2021-6-1 17:48
对对对,你说的全对!

快点去投诉我

如果你不想被投诉,说话之前过过脑子,嘴上多俩把门的。我过家庭生活去了,晚安!