切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们这帮XX把老子搞吐了。

你们这帮XX把老子搞吐了。 [复制链接]

主楼
海盗是我多年的老朋友了,他既爱国,又爱国,而且还爱国,几乎全身都是优点,唯一的缺点就是智商太低,他身为早产唐氏儿,只有婴儿保温箱学历,但他凭借顽强的爱国毅力,最终熬到了天蓬元帅的职位,也算是一部XX的励志史诗了。

沙发
钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:25
我们还报造假呢。

但其他数据可以作证一些事实。

美国的GDP就是中国扛起来的,美国制造业空心化,国内只负责设计开发和销售,污染空气的冶炼、成型、注塑,还需要密集的廉价劳力组装,这些就造成了我们浪费资源,却养肥了美帝的现状,谁是美帝的帮凶和走狗?

板凳
钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 10:52
美国GDP是美元霸权扛起来的。这也就是,美国疫情冠绝全球,经济空心化,老百姓没钱,却还要大力发展军备 ...

你还敢说美元霸权?看看世界各国的美元储备,支撑美元霸权的是谁?谁是美元霸权的为虎作伥者呢?你来回答一下吧

地板
钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:23
美元霸权从二战后开始建立的。中国并没有参与。中国反对美元霸权。长期以来一直推动人民币国际化。最近几 ...

漂亮话说的再多,也只能骗骗傻子。是被迫使用美元,还是上赶着讨好美元,这个谁都能看出来,无论是大批购买美国国债还有华尔街救市,这些事实作为才能说明一切。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 13:58
孩子,中国长期以来都在为去美元化做努力。多年前,中国人民币加入sdr货币篮子就是想让人民币国际化。近 ...

“想让储备升值”?这里说明主观是希望美元升值,这种主观愿望只能证明“对抗美元”不过只是一个口号,可是客观现实是被美元贬值割了韭菜,这又证明了什么?你再来解释一下。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 14:28
长期来看,美元对人民币一直在贬值。从当年的8到现在的6左右。所以,你这个结论不符合历史事实。美元我们 ...

终于承认“吃亏了”,还解释称“有些亏不得不吃”,所以终于还是暴露出了你们的熊样,说着冠冕堂皇的漂亮话,实际却做着让国家吃亏的窝囊事,而这一切都是因为害怕美国人发怒“拿你开刀”,你说你们和当年汪精卫“曲线救国”的卖国行为有区别吗?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 14:53
不这样就那样,好走极端,非黑即白,你有点像长江金刚狼。。。

多乎哉与张明明哼哈二将。。

你还装的挺像,表演洞察力?这边的门缝也没少扒吧,还是有人给你递纸条了?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 14:50
韬光养晦,战略隐忍——这是老祖宗告诉我们的方法啊?

高祖白登被围,吕后被调戏——不也忍了么?结果 ...

我只知道为个人利益计可以韬光养晦,而民族大义只有宁折不弯,否则就是汪精卫的那套“曲线救国”。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 14:30
骗你的是美国FBI,CDC,BEA,USDA,FRED...啊?我就是转述他们的数字。。。你骂错人了。。

你觉得美国是敌人还是朋友,如果当成是朋友,你可以相信,如果当成敌人你凭什么相信?万一是美帝的“韬光养晦”之计,你岂不是成了美国人利用的工具?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 15:14
确实不知道你是谁。

你的表演水平还是不行,就像你上次发誓不玩儿论坛后披个马甲想要混入美分队伍一样,被人一眼就看穿了,那次好像是你最短的死去活来记录。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 15:22
有证据表明他们是朋友么?没有这样的证据啊。美国没有对中国行韬晦之计。多年来一直搞中国。非常明确。百 ...

既然你认为美国一直在搞中国,那么你凭什么相信美国人的话?还要我们也相信美国人的话?

懂爱签名 发表于 2021-4-21 15:27
所以他的数据既不能证明是,也不能证明不是。

海盗是个奇葩,数据让他幸福使他自豪,不管身边多少不幸,他都会视而不见,一个自称在中国几十年从没见过吵架的人,谁会相信他嘴里的“数据”?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 15:25
不知道你就是。哪个上次?什么美分?
一下就能闻出来?种族天赋!

“不知道”我就是谁?我也没承认我是谁啊?我是谁啊?

东方安澜- 发表于 2021-4-21 17:21
海盗不仅几十年没见过吵架,丫还说在沈阳几十年从来没见到过警察。

奇葩不?

海盗根本没意识到为什么他的“数据”没人信,因为他早就没有了做人的底线,假话太多,不管哪里来的数据,只要从他嘴里说出来就已经不可信了。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 20:56
除了尤美老贾没人看他大宝剑,老贾后来也不看了,没兴趣帮他核对数据链子?可怜的大宝剑,现在啥样了?假 ...

下午看见海盗又造谣说我骂他女儿了,当时没空理他,刚才找不到他在哪里说的了,这人撒谎成性,不揭揭他的底,他还真好意思装正派。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 21:10
还敢提老贾呢?老贾制造假数据表格还在我之前呢吧。我记得当时我还没制作表格呢吧。老贾制作假数据被老子 ...

就你那智商还你命名的,你真好意思往自己脸上贴金。“小足疗”那是老贾自己给自己帖子起的名字,你的数据自称“大宝剑”,却被人戏称为“大保健”,“小足疗”就是老贾专门给你安排的。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 21:17
你骂过!

并且不止一次!

因为我就不是会侮辱家人的人,所以没人信你说的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

没想到你心虚的把我主贴删除的干干净净,好在还有往事的回复可以说明,连你的战友都信任我没骂过你的女儿。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 21:23
你说没骂,司令说你说没骂就没骂——你说好使么?

你说我骂了就骂了?我的话有人信,你的话有人信吗?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 21:25
我删你贴并不是因为你说了这话让我心虚。是因为你在我们这骂完人又在长江卖乖。那我惯着你干嘛?

我骂人的证据你别删除啊!你把那帖子恢复过来,看看我有没有骂人,你敢恢复吗?不敢恢复就可以证明你在撒谎了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 21:29
你骂了。我当时就说你和老狐狸。现在我还说你和老狐狸。没增减一人。

有本事把我的帖子恢复过来,那样就能说明一切了,到底是我骂了人,还是你撒了慌。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 21:32
那都是很久之前的事情了。当时长江谁不知道谁啊。而且经常发生。谁会裁剪这个留存?

我自始至终指控你 ...

我一直要求你出示证据,可是你的指控没有一个有证据的,说我**,说我美分,说我汉奸,说我造谣…我让你出示证据,可你一个都出示不了,实在没辙了,又说我骂你女儿,还“很早以前”,你能有一句真话,也不至于落得今天总是被群殴的地步。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 21:35
很多贴我根本不看。就是你来捣乱的主帖我基本就是一扫而过根本没怎么看。但你回长江各种卖乖我看了。直接 ...

你这话本身就透着假

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 21:35
很多贴我根本不看。就是你来捣乱的主帖我基本就是一扫而过根本没怎么看。但你回长江各种卖乖我看了。直接 ...

连我主贴都没看,就到处说我在你那边骂人了?你这谎话真是张口就来,习惯成自然了?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 21:51
你在我们部落的帖子我没怎么看。但你回笑砍的各种卖乖我看了。老子觉得,删帖报复。就这么简单。就是报复 ...

改口了?我没骂人吧,那你刚才为什么要撒谎说我骂人呢?你说你是不是没一句真话?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 21:51
你在我们部落的帖子我没怎么看。但你回笑砍的各种卖乖我看了。老子觉得,删帖报复。就这么简单。就是报复 ...

我“各种卖乖”的证据你也可以出示啊,看看我是怎么“卖乖”的,你能贴过来吗?有本事你就贴过来,看看你说我卖乖的事是不是也是谎言。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 22:19
我不找。我才不去受那个累。

那你可就又证明自己撒谎了。