切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 投诉过路的鱼

投诉过路的鱼  关闭 [复制链接]

主楼
花若叶 发表于 2023-12-27 22:41
说的是花香和东方,没必要投诉,小事情。没说你的公主,她是故意为之,被提醒之后继续用带有贬低侮辱意思 ...

看看公主的原话,好像就是指责小芳“不该把自己的母亲说成老病包子”吧,这就像是甲对乙说“你怎么可以骂自己的父亲是混蛋?”不能理解成“甲骂乙的父亲是混蛋”,这个语言逻辑复杂吗?

沙发
花若叶 发表于 2023-12-27 22:53
好像?你的真好心眼,大善人,看不出从主帖到回帖透露了什么意思。人可以自己说自己,不代表你可以同样说 ...

你都没什么善意,凭什么要求别人必须有善意?指责别人喷粪之前先把自己牙上的屎刷干净。我不善于揣测别人的心理,只需了解简单的语言逻辑就可以做出正当的判断。你也别妄自揣测别人内心的用意了,就说说我提出的“语言逻辑”有问题吗?

板凳
花若叶 发表于 2023-12-27 23:02
你们愿意吗?这倒确实出乎我的意料了,按正常人思维,是不愿意的。那以后有人说你们都时候,千万开心点。 ...

看你说了这么多,我突然就想起一句电影台词:贱人就是矫情

地板
花若叶 发表于 2023-12-27 23:09
那你就是矫情本尊了

我被骂了那么多回,也没你这么心浮气躁,谁更矫情自有公论

花若叶 发表于 2023-12-27 23:14
我上论坛这么多年,从来没因为自己被恶骂投诉过,也没破马张飞,以恶骂反击过,你有没有?

你反应挺过激的,我说那句电影台词根本不是指你,而是你说的那些不许别人说他是傻叉蠢货的人,我觉得那样的人就是矫情,或者说就是傻叉,瘸子就怕别人说腿短,傻子最怕别人说他傻,这叫“揭短”