切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 红红落叶长埋尘土内——一生所爱
返回列表 发新帖 回复
楼主: 薛痒

红红落叶长埋尘土内——一生所爱 [复制链接]

笑流沙 发表于 2024-3-29 21:20
学了个寂寞

想他就找他来嘛,我也想听他唱歌了还有雾哥

干燥君过了春节就一直没献声了,难免让人牵挂。而雾哥为人一向洒脱,神龙见首不见尾,只能听天由命了

萧剑 发表于 2024-3-29 21:26
一直在练吉他~~这个不像唱歌,张嘴就来,可能需要练一段时间才行,主要是没时间经常练,争取吧,尽快练 ...

剑兄十八般武艺样样精通,和涯兄珠联璧合,令人羡慕啊

笑流沙 发表于 2024-3-29 21:33
希望他们早日归来

晚安

流沙兄也多注意身体,安了

昨晚上跟流沙念叨干燥君,干燥君就出来了。不过看这情况好像受了什么打击?

向晚 发表于 2024-3-30 13:07
我觉得你的嗓子唱这首歌应该有味道的,果真。

晚晚的耳朵一向是挑剔的,审美一向是高雅的

论金 发表于 2024-3-30 11:44
唱得不错。这个我是不是发过了?

没听过,因为我是过耳不忘。这么好的歌,最好重新唱一遍

夏小尘 发表于 2024-3-30 09:21
曾经听不懂的旋律也也看不懂的角色与情节,也成了自己珍藏多年铭心刻骨的挚爱。后来反复过很多次很多次。 ...

我们爱上一首歌,一部电影,也是需要时机和缘份的。
这部电影当年在香港赔得要死,也被骂得要死,搞得周星星心灰意冷。没想到几年后却在内地被镀了金身,成了无法磨灭的经典,令人唏嘘。

这两天听了一个女声的,唱得极美

四手 发表于 2024-3-30 21:12
唱得很动人~~
未曾长夜痛哭者,不足与语人生。没了破败和苍凉,太完美精致的歌声就失去了味道。--说得真好 ...

是呀,星爷的小人物也有梦想,有小小的尊严,就像那个死跑龙套的,——其实我是一个演员。多可爱。

四手 发表于 2024-3-30 21:23
对啊,首版是星爷粉丝啊,星爷是很多人的偶像,还有那句,他多像一条狗,你以为好笑,其实让人哭~~
他把 ...

我喜欢他电影里的人物,心里都藏着一个童话。就像长江七号啊,武侠江湖啊,都是他的童话