切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 谁却甘心流连塞上——Beyond之《长城》
楼主: 薛痒

谁却甘心流连塞上——Beyond之《长城》 [复制链接]

小炸毛 发表于 2023-7-9 14:12
为了听你唱歌,我特意翻了一下墙

哈哈

翻的长城防火墙

电脑应该木问题了吧,正如77所言,过半小时显示了。

萧剑 发表于 2023-7-9 14:13
你怎么会这么想呢?虽然我很佩服你们的薛男神,甚至把他当兄弟看,但是,看到你们两个那么千娇百媚那么可 ...

剑兄的谦虚难免过分了。其实我只是抛砖,目的是把你的玉引出来。

依水闲云 发表于 2023-7-9 14:20
她听不到,我捂着她耳朵呢

那就听不到呼号了

悦馨 发表于 2023-7-9 14:24
薛痒是天上的男神
你是地上的,你与薛痒之间只缺一个这个

神啊,救救我吧。

萧剑 发表于 2023-7-9 14:25
哈哈,楼眼看要歪了,这两天灌水灌多了,原来习惯是多么难改~

灌水,的确毁了剑神的高冷气质,可是那又如何呢,收获要更多得多

萧剑 发表于 2023-7-9 14:27
哈哈,看来这楼真的要歪~~

来来来,给我十锤吧,让我飞升,赶上你的薛男神~

飞吧飞吧,在天上拍一张长城照片。

看我又把楼正回来了。

悦馨 发表于 2023-7-9 14:30
你知道还有差别在哪儿吗?
一个只能仰视不好造次,一个仰视完可以随便怼呀
气场自带的呀{:1_2 ...

剑神的平易近人和不拘小节给了你们和神近距离接触的机会,要好好珍惜,不能让剑神伤心啊

悦馨 发表于 2023-7-9 14:38
你加油哦,我们先把薛神拉到凡间

其实,我一直脚踩大地,与人类同行

悦馨 发表于 2023-7-9 14:40
是的呢,捧在手里怕摔了

珍稀动物都是上天恩赐,要好好爱护

妖精七七 发表于 2023-7-9 14:47
可以听了,我就是说上传时间短,唱吧要审核
好听好听,鼓掌,家驹的气势出来了

谢谢77鼓励。我听着有点干巴巴的,录了几遍,感觉越来越差。

还有,歌有两个发重了,编辑掉神经老师的吧

萧剑 发表于 2023-7-9 14:47
和悦馨聊天~~~~如春风拂面啊,又如微风细雨,滋润心田啊~

这明摆着不愿意回天上了

萧剑 发表于 2023-7-9 14:51
或许,换个词?现在变得谦逊了。。。

论谦虚还是比不上你啊,还得跟你多请教

妖精七七 发表于 2023-7-9 14:52
好的,我这就编辑。
没有干巴巴啊,而是唱吧的音效处理没有全民好,woo,好喜欢。

对对,就是这个woo,我入坑了。到磁带店我woo了一声,说要买这个,人家老板听出来了

妖精七七 发表于 2023-7-9 14:54
忘记了,破神经是个管理啊,不能编辑他的帖子。

有权的人就是嚣张。那就编辑掉我的。

萧剑 发表于 2023-7-9 14:54
确实有那股气势是吧

你是专家,你得明白其实真不是很好,以前唱高音的时候很轻松,现在很有点吃力。

萧剑 发表于 2023-7-9 14:56
习惯或者风格而已,各有秋千

谦虚的习惯那更是一种洗尽铅华的高贵

妖精七七 发表于 2023-7-9 14:59
小迷妹为你呼喊!woo~~

一声woo改变了我的人生。音乐真是太神奇了

萧剑 发表于 2023-7-9 14:58
高手啊,形容得那么好那么到位,我一直在想用什么词来评价,七七一起,随意一挥手,搞定!正所谓举手之劳 ...

剑兄是如此敏捷矫健,总是能够不失时机见缝插针地向女神表白

妖精七七 发表于 2023-7-9 15:00
你夸美眉就好了,帅哥,你让开,让我来

可是你明明是丑人粉丝团团长

萧剑 发表于 2023-7-9 15:03
气势是在的,高音的问题,可能是年纪增加了都这样,我也一样,以前别安的歌是随便吼的,林子祥的都可以, ...

其实降调是没问题的,只要唱得流畅圆润,情绪到位。这个也需要天时地利,可遇不可求。只能期待剑兄表演了。

收到了,哇一亿朵鲜花,感谢77,我可以开个卖花店了

妖精七七 发表于 2023-7-9 15:05
丑人啊,他是个专业歌手。他成名后不玩娱乐版了。
我不会改这些,连签名都是个X

哦,成名了就规格高了。目测神经也快成名了。

妖精七七 发表于 2023-7-9 15:08
你发现没有,很多人唱他的歌就像憋着便秘一样
可是我是真觉得你唱出精髓了啊。

家驹是天才,要尽量放开,心无旁骛。据说他这种唱法很毁嗓子,不过他们那时候没有那么多发声技术。

文工团那位,他的神经系列那么拼,怎么还没出名

妖精七七 发表于 2023-7-9 15:14
是啊,家驹和王杰的唱法都是属于个自己过不去的那种。
说天才,你头像这位也是演艺界天才,从未被超越。 ...

王杰年轻时候的嗓子是真好,现在老说被人毒哑了,这个也没什么证据。

星爷是厉害的,就是这几年的作品差点,尤其那个吴亦凡……没事只能还是翻翻他的老作品。

妖精七七 发表于 2023-7-9 15:14
神经啊,主要是长得太抱歉。
以前抖音刚开始我让他去玩,他不去,去年才玩,他没流量。

人家王宝强也很抱歉,现在也是超一线。他的新电影听说让星爷都看哭了,没事得看看

我相信,神经老师只要坚持下去,一定会神经的。

萧剑 发表于 2023-7-9 15:18
嗯,我也发现了,这唱歌吧,真讲天时地利人和的,有一段时间我就觉得自己状态非常好,录出来的歌也确实听 ...

是的,那些唱戏的如果转行唱歌会好得多。我现在唱歌可能晚上感觉会好一些,听着也自觉顺耳。据说这也有科学根据,因为白天嗓音肌肉还没有彻底伸张……

沈眉珊 发表于 2023-7-9 14:58
痒痒为了演绎好这首歌,费心了!送上一个最靓歌神礼物。

谢谢美珊啊,唱吧我多年没去了。
要不是你的发现,我不知何年何月能唱这歌,可能今生都无望了

依水闲云 发表于 2023-7-9 15:24
前一句挺正经的对话,后一句把我逗笑了,神经这名字取的,太有个性了

别误会啊,我意思是说,神经老师功力深厚,他不神经,我们一定神经