切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 依水闲云

去大理 [复制链接]

依水闲云 发表于 2023-7-7 19:35
那段时间版面天天在拍砖,我是版主,根本躲不开是非的,也就是那次砖战以后,我改写爱情小说了,不惹是非 ...

这也算是全身而退了。好多人退出江湖的时候撕心裂肺的。

永远的金盾 发表于 2023-7-7 19:36
作为斑竹,在发生纷争的帖子里的发言,也可以算操作的一种

知音人不坏,对这一点,我始终是承认的

你可能就是游戏心态,消磨时间。不过玩着玩着有人较真了。

依水闲云 发表于 2023-7-7 19:43
我所在的版面损失惨重,最后败了,在关闭的最后一天,我把整段历史写了下来,一章一章的很长。可惜,版面 ...

看来对论坛是用过很深感情的。经此一事,从此笑看人生

永远的金盾 发表于 2023-7-7 19:48
不是游戏心态
如果说,我以前在搜狐,怼依云的时候,算是跟她闹着玩,从来没当真

我并不这样认为。
我认为老丑还在中间费了许多精力尽可能心平气和去跟你解释。

不过可能不解释还是好一点。你那些说话方式大概会让人越解释越恼火。

算了,你们现在已经对对方的印象不大可能改观了。再掰扯起来又没完了。我一直也懒得说话,感觉比较无聊。

依水闲云 发表于 2023-7-7 19:51
对,后来就没有那么冲动了,静下心来,写写故事聊聊天,感觉这样也挺开心的

很轻松的心态。

好了,我得出门了