切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 追过星吗

追过星吗 [复制链接]

主楼
这类帖子要多多益善,娱乐就要百花齐放啊。

沙发
岁月神偷 发表于 2024-2-1 21:21
算了,放个图得了,太久不写确实不会写了,怎么看怎么都像我儿子写的流水账日记。   
这个人很奇怪,整个 ...

刘宇宁怎么会丑呢?精神小伙,高大秀气,唱歌也还可以。个人感觉,粉丝好像也比肖战粉要高级一点。

板凳
岁月神偷 发表于 2024-2-1 22:39
好嘞,得到首版大人的许可,胡说八道水帖合法化

万事皆可娱。尤其欢迎多分享一些让自己不开心的故事,满足群众娱乐需求。你看羊羊羊这方面就做得很好。

地板
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:03
你要是这么说我可把你当自己人了。还以为你们都不关注这些艺人呢。刘宇宁确实高大帅气,粉丝也知性。。

嗯,看过他的现场,小伙子还挺谦虚,懂得尊重人。这种从底层爬上来的,很懂得珍惜。和那些纯资本运作的偶像不可同日而语

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 23:13
不粉。刘宇宁没演技。看完繁花就粉胡歌了……表情:是谁偷偷偷走我的心。

人家胡歌成名多年了吧,现在粉晚了点吧。表情:相见恨晚