切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 人间烟火之大饼夹一切

人间烟火之大饼夹一切 [复制链接]

主楼
似乎从屏幕中传来一阵葱花香,令我半夜情不自禁饿了。

云云究竟吃了多少饼啊。

沙发
一直以为锅盔是我们那儿的……太肤浅了

板凳
依水闲云 发表于 2023-10-25 22:31
很多地方有锅盔,锅盔也有太多种,刚刚开始写就发现,如果展开写太多太多了,中国的饮食文化博大精深啊

我们那儿的锅盔就是那种椭圆形的大火烧,不知道跟你的锅盔是不是一样

地板
依水闲云 发表于 2023-10-25 22:35
我吃过那种带馅的锅盔,在炉中烤的,你们那儿是这种吗

嗯,是炉烤的,不过很多年没吃过了。

依水闲云 发表于 2023-10-25 22:49
烤箱也可以做哦,你给我加工费,我可以做了给你快递过去,哈哈

不但会吃还会做,云粉令我刮目相看了。不过还是少吃吧,听说吃多了人也变成锅盔脸了

依水闲云 发表于 2023-10-25 22:58
所以做给你吃,我不吃,我得保持自己的盛世容颜

实在太坏了

依水闲云 发表于 2023-10-25 23:13
我一向走的是好人路线呀,什么时候暴露本质的,偶像透露一下

从偶像即将因为吃饼变成大饼子脸起……

晚安啦,云粉