切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 反对桃花说法
楼主: 花若叶

反对桃花说法 [复制链接]

主楼

麻爪了是吧,桃花有这个一呼百应的实力,此时不任性留着看你去称兄道弟啊

沙发
灭灯退魈 发表于 2021-5-22 16:45
别说现实里面喝过酒握过手的,就是以前吵过架的,几个月后,看到对方准备离开,上去问声好也是人之常情 ...

因为你太优柔寡断了。。
现在头疼的应该是醉笑,看看他接下来会怎么办。。。

板凳
满天辰星 发表于 2021-5-22 17:24
别解释这么多,用不着,有些人总爱这样,没意思的。

是的,附议

地板
灭灯退魈 发表于 2021-5-22 17:00
大理寺不对的地方是“不诉不理”,对首恶没有丝毫惩罚,让人气愤

醉笑不对的地方是没有大局观,掀桌子 ...

那就别纠结了。今天是国际生物多样性日,生物多样性,人比生物复杂多了,想不明白就不想,遵从内心就行了。。。另外没必要总是解释,谁都搭理。。

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 17:40
我说这些主要是给桃花看的,楚门这个⊙﹏⊙只是个引子

桃花大气,也聪明,我不希望她因一时的情绪放弃 ...

桃花任性,但是就是很可爱,难怪这么多人喜欢她,我有时候想起她说的话都忍不住哈哈笑。我觉得今天她解散边缘的引子是醉笑,,

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 17:51
那更不应该

醉笑有时确实有骚操作,但他对这个论坛,对红袖与长江等朋友,确实付出了很多心血,又没 ...

你说的醉笑的错误和我说的是两码事,你这个铁憨憨,啥也不懂。当然我也是瞎猜。。

风入松 发表于 2021-5-22 17:59
跟醉笑无关。
这个群里讨论很久了,并征求过墙上每一位版主的意见。靠,应该除了你。

好像你在群里似的

风入松 发表于 2021-5-22 18:03
我没在,但是几天前征求过我意见。我投了反对票,不过我无法阻止。江南大蓉儿桃花以及其他版主身心疲惫, ...

哦。。。玩论坛玩到身心疲惫,确实没法说啥了

风入松 发表于 2021-5-22 18:11
那我就不太了解了。应该是心灰意冷了吧。可能是担心即便脱离了红袖共荣圈,但还在六星一个锅里吃饭,搞不 ...

所以我说引子是醉笑么,桃花说他的操作恶骚。。。这词,不好意思啊,我怎么那么想笑。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 18:12
你不接受也可以,我们辞我们的版就好。
和你已没什么话好说。

有啥不能好好说的,走到今天多不容易啊,一散可能就真再聚不了了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 18:25
我靠,醉笑算个屁,明明是你大师兄啊。
三拳前两天因为王神医来边缘就又哭又嚎的,其实我和她的原因一样 ...

好吧,我也知道这个原因。但是对六星的失望也是有的吧。
别说后悔了,也有过快乐啊,你和大蓉儿的革命感情要是没有这一程可能也没这么深入,都能为对方不顾一切多不容易啊。
而且我们都希望你和老灭能好好的,论坛算个啥啊。。

风入松 发表于 2021-5-22 18:41
我觉得老灭去杂谈发帖,下版,并不是离开边缘的意思。老灭性格受不了清静。男人嘛,都不太喜欢长期在家闲 ...

是啊,我附议一下

遥望江南 发表于 2021-5-22 18:30
松松说的和你说的是两码事。是拍砖对桃花造成的骚扰,以及裹挟边缘的骚扰。一拍砖就会有桃花,还有边缘是 ...

所以之前你帖子说的离开红袖搬走到六星时事,这不就切割了么,今天突然散伙。。我们总忍不住要瞎猜。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 18:49
不了,六星也特么是个精神病院,醉笑我看是要死了咋的,开始用公权抽疯。
再说了,我们建一个版,就能躲 ...

不想看你们这样,论坛这样了大家可能心里都不得劲。但是我一看你说话,嘎巴溜脆的,又忍不住想笑,想歪楼,你说话为啥这么好玩。。。

凌小雪 发表于 2021-5-22 19:03
我替不主流伤心一个

我替不主流问问贴吧在哪

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 19:07
小蚊子,你是很温暖的女孩,谢谢你啊。
你要坚持住,一直挺你大师兄。我很担心他这样会把所有的朋友都掰 ...

你别放弃他啊。。。我没啥用的,有我没我一个样。

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 19:36
你当首版第一天就诱迫大鹰辞版,我这前首版刚在群里说过其他版主保持不动,这又算啥?

艾玛,又来了,你们有没有意思了,扯这些干啥。。

遥望江南 发表于 2021-5-22 19:37
我感觉思维挺奇怪的,那小雪,蚊子,萍水都是要挟我呗!我从来不这样想

我感觉你这么想我和萍水了。。虽然我们真不是

别说了,这都越说越没把门的了,没有坏人只有观点不同而已。别扯的真伤感情没意思的。。

遥望江南 发表于 2021-5-22 19:47
你以为我有那么狭隘吗?

我只是有点那种感觉,你说没有我就信,你别反问我。其实有也正常,理解你的不易。。

萍水 发表于 2021-5-22 19:58
老灭,扯回去,这件事上,诱迫大鹰辞版,我看到是你情绪上来了,急了点,江南他就是那么滑着说,真没一定 ...

是的,不干活还占地还忍不住叭叭,早就申请下版几次了。。所以不是威胁谁的

风儿呢,我想领你走。。。