切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我不知道混论坛的意义

我不知道混论坛的意义 [复制链接]

主楼
紫色风玲 发表于 2021-5-3 07:59
其实就是大家聚在一起,互相温暖,互相打气,互相热乎,谁都有不开心的开心的时候,有时候烦了来这里看看想 ...

我就喜欢你,我就不喜欢大蓉儿,她老是想着抢红包谈恋爱什么的。

沙发
北冥神功 发表于 2021-5-3 10:13
靠,这骂是专业的啊!失禁,失禁,原来是口水唾液中泡大的前辈。
不过都是些老掉牙,上不了台面的话,真 ...

差不多得了啊,你来这里是干啥的?惹得别人不开心有成就感啊?

板凳
其实真没有什么意义,每个人观念不同喜好不同,你玩开心了必定有别人不开心,我还是觉得旁观比较幸福。

地板
凌小雪 发表于 2021-5-3 10:25
你业务不熟练啊,那是删吗?那叫编辑。
我本来有个金句送给北冥神功的,被你这一编辑都无处安放了。

是准备一直删下去的,看看江南也一句句怼回去了,觉得都不亏,没删了。

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:06
长江啥公理力,酸菜鱼啥的我都没打过交道,我上网不为任何人,自己开心就好。别大盖帽扣的一个弱智。别搭理 ...

从现在起酸言冷语这一块由我负责了,哪天酸菜吃多了想聊天找我,专职聊,不许再酸大蓉儿,人家不喜欢你这个味。

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:26
你转告小南,要报仇去杂谈,我让他和小李子双剑合璧。哈哈,看你面子,这里我就点到为止。

有本事你把杂谈搅和起来,别吹牛。

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:30
一定,前提你把南牛赶过来

不管你的破事,人家都不爱搭理你。你再用这样的称呼我就删帖。

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:48
靠,真像个娘们,每个月都有不爽的几天,哈哈!

还在这磨叽什么,赶紧到你喜欢的杂谈去。

萍水再相逢 发表于 2021-5-4 22:44
别人我不知道。
我只是为你而来。
否则国内的任何app我都不愿打开。

抄答案。