切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唠个嗑 [复制链接]

主楼
帖子首句把俺整乐了,本人也如是,也持此观点啊,哈哈。剑大侠是阳光大使,论坛不能没有剑大侠!附议全篇,及所有标点符号!

沙发
老剑 发表于 2021-5-31 02:00
我少年时期做过四年射击运动员,省赛预赛第一,决赛因为患病屈居第五,玩枪,我还真是专业的

我小学练过三年篮球,正规训练那种,专业教练。晚上七点至九点,正规灯光球场训练。射击需心到手到神到,篮球需灵活敏捷神速,就其技术性,射击更甚。

板凳
老剑 发表于 2021-5-31 16:14
谢谢萱大刀的支持哈,也想象你这样大大咧咧无所顾忌,真好。

为啥俺给人的印象是大大咧咧,我师傅亦寒说俺神经大条,小埋甚至说俺斩郎花,有木有人说俺灭绝师太滴啊,哈哈

地板
老剑 发表于 2021-5-31 16:24
篮球和射击一动一静都是专注于射,只是我射的是靶子,你射的是球框,如果论技术难度,我觉得篮球更大,毕 ...

完全不一样,篮球是集体智慧配合,射击是个人智慧,08年北京奥运会勒个叫王什么和的得了好几块金牌,那射击的样子太酷了,奥运会我必看体操,射击,乒乓,游泳。

老剑 发表于 2021-6-1 00:14
好吧,我不和你争,你觉得帅那就帅。
我只弱弱地说一声:乔丹超级无敌帅啊

乔丹占尽天时地利爆发力,但皮肤太黑,喜欢王义夫白净沉着抿禁双唇,坚定滴眼神锁死目标弹无虚发滴酷劲狠劲,哈哈

老剑 发表于 2021-6-1 21:05
乔丹退役之后,再没看过NBA

算是老男人情节吧

铁粉