切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 回复王二先生的几句话

回复王二先生的几句话 [复制链接]

主楼
醉井太拘泥了。不江湖。收下我的,再收下春江下的。再往娃怀里一扔:你两叔叔的奖励金。娃开心,大家都有面。多四面光的事。

沙发
小炸毛 发表于 2021-6-24 17:51
要是开赌盘多好啊

我压五千醉笑不收,一比三赔率,我先赢点

我自许黄老邪。春江勉强充个西毒,醉井当以伯通自命。慨然上座,老邪扔出玉佩,西毒解下金环,付予店小二作典,整出千金美食。周兄只管大吃一顿即可。

醉井,当不愧你那一个井字才好。

板凳
唉。这就是情义表演了。索然无味啊。也就是一盘牌的事。倒显出我的假来。屁大点事都不哈哈一笑收下把这台戏做真一些。

这也是我一般不跟网友走进现实的原因。局促。

地板
不吹牛地说,我虽然不富,送出的钱物愈百万。收回来,当年可以在东莞全款买两套房。