切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉永远的金盾

[投诉] 投诉永远的金盾  关闭 [复制链接]

主楼
飞梅弄晚 发表于 2023-6-29 08:46
在我看来,金盾事儿妈的气质是妥妥的。但你要说金盾违规,显然贴中并无脏骂和恶骂,所以六星版规无法执行版 ...

依我看,你说金盾"事儿妈"气质,

根据"关系密切版友之间调侃、恶骂难以区分之时,以一方提出异议、投诉为准,处罚标准同第五条;"

金盾完全可以据此投诉你。

沙发
战斗鸡 发表于 2023-6-29 08:48
从截图看,这个金盾确实比较八婆。不知他这么说的证据都哪来的。

依我看,你说金盾"八婆",

根据"关系密切版友之间调侃、恶骂难以区分之时,以一方提出异议、投诉为准,处罚标准同第五条;"

金盾完全可以据此投诉你!

板凳
过路的鱼 发表于 2023-6-29 09:02
事儿妈八婆对于金盾来说是对他行为举止的总结,你不会忽略他的言谈就来给他洗地吧?

事儿比对于你来说是对你行为举止的总结。

地板
战斗鸡 发表于 2023-6-29 09:13
八婆既非调侃,更非恶骂。而且我这不是跟金盾之间的对话。你连调侃和恶骂的主体对象都没搞清。

说一个男生是"八婆",还"非调侃非恶骂",你自己说说,到底是什么?!

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-29 10:18
是什么?是事实,没有一点冤枉或夸大。

不但八婆,还是谣棍。

说金盾"八婆"是事实?

"八婆"是形容管闲事的女性!

金盾不是女性,不是事实。说战斗鸡是"八婆"也不是事实。

你和过路的鱼,才是"八婆"!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

战斗鸡 发表于 2023-6-29 11:39
哎呀花香啊,他这段我之所以没回复,实在是水平乏味得让人没了继续对话的兴趣。没想到你到接上火了。

看看你们这帮瘪犊子们,都是些心术不正之徒,清一色,简直就是"乱港"分子们的翻版啊!