切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 靠谱哥(青山院长),绝对是妥妥的一哥啊!

[观点] 靠谱哥(青山院长),绝对是妥妥的一哥啊!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
金盾说,"当时在失忆城的ID,差不多有60%以上,都是靠谱的朋友。"

这说法应该很靠谱。想了一下,靠谱哥曾经在长江发个打篮球的照片,蓝色背心镶嵌着白边,阳光帅气,英气逼人,酷似张继科,绝对是少女级别的杀手。

与那个赛出贵州似的老驴脸有着天渊之别,吖顶多是广场大妈级的杀手。

从靠谱哥(青山院长)的女粉们的多年保持数量就可以足以看出,靠谱哥(青山院长),绝对是妥妥的一哥啊!

不是谁都会配的上"帅气"这说法。

但是然而,现在,一些秋千人奔向了醉笑这里,醉笑是六星接纳红袖接纳长江成交的主要参与人,保不准哪一天秋千又成功被醉笑收入囊中。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
醉笑为嘛为秋千的人出手?答案就不言自明:不是谁都有这种高山远瞩的肚子。

板凳
永远的金盾 发表于 2023-6-8 20:52
散不了吧?

有壶那个网站还存在,那里是大多数搜狐板油玩的地方

有壶还有啊?记得庄主是有壶文化漫谈板块的首席。对吧?

地板
花中的花 发表于 2023-6-8 23:16
赞同标题
青山确实很有魅力

是吧?哈

小炸毛 发表于 2023-6-9 00:24
没图没真相

大婶们不见照片不撒鹰

别急,一起想办法,

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-9 07:36
靠谱哥特别帅。这个帅不仅指的外貌,更是人品和性格。欣赏靠谱哥的女生大部分很优秀(如果是他朋友一定优秀 ...

知道。去喊一嗓子成不?

榆园书话 发表于 2023-6-8 20:33
怎么能把青山院长请到大理寺来呢?

要不你告他一状吧

哈!人来了,后面,我就力所不及了。

永远的金盾 发表于 2023-6-9 13:14
我去

原来祸根在你这里

不。

靠谱帖子里说,是在前天删除了很多人,其中包括他妹子。

我这个贴子是昨天晚上写的。

榆园书话 发表于 2023-6-9 21:42
格格。
很多人很多事,我还是看不懂。

我能看懂的是:茉莉花她们没有错。

吾二悟 发表于 2023-6-10 12:36
真那么帅?我们这里也有好几个帅哥呢,不如一起比个帅?

哈!我看不如先亮亮你那几个帅哥。

刘庄主 发表于 2023-6-10 15:41
被绑在那儿留守。
然后红军就离开江西了。

刚成立时进去一次,瞄了下,就庄主一个熟人,页面不舒服就溜了,哈