切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我不知道混论坛的意义

我不知道混论坛的意义 [复制链接]

主楼
小桃,局限了啊!地球上山头还不止一处,林林种种的,不喜欢就不喜欢,隔山相望也好。玩坛就一乐子,没必要赋予太过神圣的意义。这其间啥样人都有,喜欢就多玩会,不爱了就离开。

沙发
从回帖可以看一个人的性格习惯。某人太爱出风头了,要学会收敛。

板凳
遥望江南 发表于 2021-5-3 07:44

江南真是小心眼女人。咋滴,昨儿说了你几句,就浑身不得劲了,瞅准机会找场子来了?
你倒是能耐,有种别缩在女人后头,自己单挑像个爷们啊!你个货和李熙一个样。二乙子货色,成事不足败事有余。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 07:42
你又招蓉儿!你大爷的!

你的理解力呢?为什么不可以是我?哈哈!

遥望江南 发表于 2021-5-3 08:05
你这不要脸不要皮的货!到处煽风点火。人活到你这样子,也真是绝了。

哈哈,就喜欢看你咬牙切齿的样子,多俊啊!

起床了,洗把脸,神清气爽。你继续保持面部狰狞扭曲的姿势,我一会再来看。

别太稀松了,坚持不了几秒,那可要让人笑话了,哈哈!

江N,面部肌肉还能动弹不?放松,真整出三叉面瘫就不好了。哈哈

北冥神功 发表于 2021-5-3 09:40
江N,面部肌肉还能动弹不?放松,真整出三叉面瘫就不好了。哈哈

你娃心大点,以后还要继续靠脸吃饭的,对自己别太狠,婶子们心痛我开心。你不会开心的。

哈哈,江南口是心非的东西,云淡风轻就是你这副气急败坏的腔调,别蹦哒了,越抖落越露出你的小。你是版主怎么跟个青皮一样满嘴浑话呢?你丢自个的脸没事,别影响版主群啊!
乖乖的滚下来,爷可以陪你玩几把。哈哈!

你继续飚着,我空了再来,难得小丑表演,我还挺稀罕的。坚持住,这次撑久一点,软男。

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:07
你这是不敢打了,找借口了呗。我是版主封过你吗?怎么了,打架还要吐脏?还要脱裤子?不然你何必怕我是版 ...

靠,这骂是专业的啊!失禁,失禁,原来是口水唾液中泡大的前辈。
不过都是些老掉牙,上不了台面的话,真的是越多越失分。你好这口我不拦着,尊重你的恶趣味。
爷真有事了,就先不遛你玩了,你自个地上打滚先。回头我带根骨头你,OK?
你看我多善良,百忙中还得回顾你一下,表演下我自己

我删的。

呵,夏天到了蚊子就是讨厌。我本以为网络都是君子,是以宁得罪君子不得罪小人,没想到我错了,错的太离谱。江南,惹不起你,这么多大婶说你好你就好吧,我反正不稀罕,屋里头自家媳妇喜欢就好,这才是关键,毕竟比如人也不知道啊!哈哈!
断章取义,毫无趣味可言,以后别来。至于我越线了,按例处置就好。

长江啥公理力,酸菜鱼啥的我都没打过交道,我上网不为任何人,自己开心就好。别大盖帽扣的一个弱智。别搭理我,我不稀罕。

~亦寒~ 发表于 2021-5-3 13:24
从现在起酸言冷语这一块由我负责了,哪天酸菜吃多了想聊天找我,专职聊,不许再酸大蓉儿,人家不喜欢 ...

你转告小南,要报仇去杂谈,我让他和小李子双剑合璧。哈哈,看你面子,这里我就点到为止。

~亦寒~ 发表于 2021-5-3 13:28
有本事你把杂谈搅和起来,别吹牛。

一定,前提你把南牛赶过来

凌小雪 发表于 2021-5-3 13:30
以你的智商是无法弄明白这些事的,但惹事的肯定是你。

我不和无恼女人废话。

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:30
我不和无恼女人废话。

抱歉,s一激动,字都打错了。是脑不是恼。

别什么人都自来熟的搭理我,我还没那好心招呼你。自重

~亦寒~ 发表于 2021-5-3 13:34
不管你的破事,人家都不爱搭理你。你再用这样的称呼我就删帖。

好吧,我放在心里,不要慌,最多一天,这点屁事我才不会在意多久。

凌小雪 发表于 2021-5-3 13:36
你一个文盲错字很正常。别再来了啊。

你赢了,这皮比城墙都厚,我想来也费劲。

遥望江南 发表于 2021-5-3 13:37
我现在心情好。不愿意搭理你,你赢了。滚吧

你动不动就滚,炫技吗?我比不了,惭愧。

谁都别在我面前装逼,还不够格。

遥望江南 发表于 2021-5-3 13:39
滚,你只值这个字了。不能再多了

去杂谈,你和小李子一道,省得爷分身照顾你。别怂

遥望江南 发表于 2021-5-3 13:45
我心情好,不想打豆豆。哪天我心情不好时,再打你玩。好了哈。安心等着

靠,真像个娘们,每个月都有不爽的几天,哈哈!