切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一句“吃醋”让这两位受伤了,那就掰掰

一句“吃醋”让这两位受伤了,那就掰掰 [复制链接]

主楼
我可不可以表示对花叶子幸灾乐祸,彰显我的平庸之恶呢?

沙发
花若叶 发表于 2021-1-3 16:18
这个可能是我记错了,我没读过小说,不知道道听途说还是自己误会他的小说借用了你曾写过的对话,或者故事 ...

对我说啥,我质疑你对灭灯小说的评价,你不信誓旦旦要举证来着,还大谈缩头论,咋一转眼,你就缩得这么纯粹?

板凳
花若叶 发表于 2021-1-3 16:29
什么灾,什么祸啊?就这,不值一晒。只是不想扯很复杂的关系,把一些不存在的东西弄得跟真的一样,这样对 ...

你只会顾左右而言他了,说实话,我就喜欢看你不能面对具体事儿的样子。

地板
王于行师 发表于 2021-1-3 16:28
我窗最近唯一看得顺眼的就是我了。从全坛第一小心眼到全坛第一大度。仅用了三天时间。在我窗的帮助下,我 ...

你可以写自传了,我自告奋勇为自传作序。

王于行师 发表于 2021-1-3 16:38
目前还没翻脸么。翻脸了你记得再来唾弃我自私哈。我身边也有一个倪老师,让他往脸上抹层粉,还不是也是80 ...

翻脸了那也叫打散一营,相信我最近学有所成。

花若叶 发表于 2021-1-3 17:02
然而还是引用了一个帖子,不是么?可惜了,功亏一篑啊。如果没有你能得瑟到天上嘛。

你整天事儿事儿的说这个不对那个不行,自己吃瘪也一副损色吧,我就喜欢看你这一出。

凌小雪 发表于 2021-1-3 17:07
不是欺负你,我觉得你最近思维有点混乱,说了不少不该说的话。
你好好读读主贴,我觉得写得很有道理。

小雪说得有理,花叶子哪哪都插一腿,女人都没他这么八婆。有那个指点江山的实力也行,一较真便傻眼,一举证就道歉。前倨后恭的熊样,路过的不踹一脚都对不起正义。

花若叶 发表于 2021-1-3 17:12
你来这么几天,看得够多了,到底男的,女的?

男的啊,说多少次了。

绝对不主流 发表于 2021-1-3 17:23
窗子应该给花叶子颁发一枚“哪哪都有你”勋章,以勉励她最近一段时间的流量明星表现
也该给桃花发一枚“啥 ...

还有老灭,可颁“风箱”奖,表彰他两头受气。

花若叶 发表于 2021-1-3 17:55
大学问太操蛋了。

不弄弄你,如何彰显我平庸之恶。

花若叶 发表于 2021-1-3 18:16
还弄弄我,怎么弄啊?

就是和你聊啊,然后你就逐步从敞开心扉到本性暴露。一个话痨是守不住想法的。