切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 自我贫困的民主范就是老太监的口炮。
返回列表 发新帖 回复

自我贫困的民主范就是老太监的口炮。 [复制链接]

小鹿鸣涧 发表于 2023-5-16 16:12
为了跟王二唱反调西湖你都保,你们一伙的妹妹们乱骂人就打着替天行道的民主观,这也是李熙为什么重新回来 ...

你说我我可拍,这我同意。
但拍也要拍在点子上,不能一味的嘴炮造谣啊!~

云自在 发表于 2023-5-16 16:16
高山流水申版主题帖里,你亲自加分了。

我这是支持他创新版而点赞,我对海盗的观点一直是驱逐(说海盗最重的一直是我,你们自己可以翻贴来看),但老高有自己的观点(李希也一样),我不能强行改变他们的观点。但如果海盗要上新版,我是肯定会反对的~

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:18
小心他从老丑那借勇气来打你。虽然老丑据说也并不搭理他,但不耽搁夜壶公宣布单方面建交啊。

丫兄弟太 ...

承认你前面说我对海盗如何如何有礼,是造谣了吧?蛆虫

云自在 发表于 2023-5-16 16:25
那驱逐小月月是不是你的观点?驱逐其他左派人士又是不是你的观点?

麻人发帖拍我,我肯定得就他拍我的言论反驳,如果他承认他主贴是造谣嘴炮了,我才有精力去回你。现在,你这样趁火打劫地刷存在感,知道“下作”两字怎么写吗?

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:25
来来。证据来了,此证是否可视为丫自个签章去邀?一个成天污人汉奸的海盗,他们可以既往不咎。咱们的阿牧 ...

蛆虫,承认前面是造谣了,我才和你逐条驳下去。现在不用别人给我勇气了,一代“钻神”竟如此不堪,恶心到我笑都笑不出来了,靠!~

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:29
看看!自抽了不是,人高局白纸黑字划重点说要盛邀海盗共创阳春白雪,你是瞎了狗眼了,当时不反对现在来 ...

你自己看你前面的文字说的是什么?蛆虫别偷偷编辑谎言啊!编辑时间会有显示的~

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:35
你个傻玩意儿,一堆人签名去邀人作版还不叫有礼吗?你是脸被打肿了怪镜子在造你象头猪的谣吧。

你真是逻辑盲,你前面是这样说的吗?
而且,就像前面大槐公主一样,你拿去拍老高可以,
拍我不是造谣吗?

你自己看你前面的文字说的是什么?蛆虫别偷偷编辑谎言啊!编辑时间会有显示的~

时间都浪费在你这些谎言上,说你是蛆都轻了~

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 16:44
草泥玛的夜壶,老子尿你都是高看了你。

滚吧蛆,这帖子(是指你整个帖子,不是你这个回复)作为证据,有种你千万别删,让大家看看你这钻神是个什么玩意~