切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 群体的愚昧,回高老师。
楼主: 东方安澜-

群体的愚昧,回高老师。 [复制链接]

主楼
东方安澜- 发表于 2022-4-4 22:06
傻比缺,就像我不以法警的名义宰了你吖,就用不着法院授权,我也没犯法,

北约为何轰炸南联盟?你没有搞清楚来龙去脉,就保持沉默吧。否则,你唠叨了半天也说不到点子上。

多了解一下那段历史,不要知道一点皮毛就以为看透了大象。

沙发
楼主的这个主贴,非但不能伤了不主流的一根毫毛,却凸显了自己的浅薄。

板凳
北约轰炸南联盟,并没有获得联合国的授权,不主流竖起了一根竹竿,东方安澜就急忙爬上去。这样的表演挺有趣的。

地板
东方安澜不但善于爬杆,还善于爬到竹竿的顶端,去杀人,是不是很滑稽。

建议楼主不要再发言了。你已经把自己带到了沟里。你继续下去,只会越陷越深。

先把北约轰炸南联盟的事情搞清楚,再来讨论,否则,就是无的放矢。

东方安澜- 发表于 2022-4-5 09:20
哈!是我揍吖们一群,还不够一盘菜。

不主流说的是不准确,但是,你为何顺着不主流的竹杆往上爬呢。这岂不是上了不主流的当。

说你愚蠢,你肯定不认账。可是,能说你聪明吗?

东方安澜- 发表于 2022-4-5 09:32
说的很对。

我说不主流愚昧,不能说明我就聪明。

是不是聪明是不能自证的,他人的愚蠢却很容易确定,例如,一个顺杆爬的猴子,一定是愚蠢的。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 11:15
克里米亚人公投独立——体现了这一原则。美国反对。联合国反对。

科索沃独立公投——联合国不接纳其 ...

海盗,你的辩白是何等的苍白无力。试问,如果台湾实行全民公投。你支持不?是不是也体现了你说的“原则”。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 11:30
我说了好几个地方。都在说明,这是一个苍白的原则,是一个联合国都不认可的原则。你那脑瓜子看哪去了。

既然你认为公投是苍白的,那么塞尔维亚公投苍白吗?你是否支持?

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 11:51
我早就说过,我不支持一切公投。因为我本来就反对***高于主权说法。那是西方为干预世界维护霸权制造的 ...

你反对人、权高于主权?你非但不懂什么是自然法,且反对自然法。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 11:37
自然法想必也该给予基本的道义——己所不欲勿施于人。

只知其一,不知其二。你说说托马斯·霍布斯所归纳出19条自然法则和大卫·休谟则总结了三条自然法则。

特有学问 发表于 2022-4-5 12:14
你这回明白你们争论的纠结点在哪里了吧。

海盗那些人不懂什么是自然法。

你要抛弃法律吗?

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 12:25
爱因斯坦相对论还和量子力学不相容呢。哪有什么法则能做到准确无误呢?即便是超弦那么完美的理论还存在 ...

别瞎扯。我们讨论的问题与相对论无关。

不懂自然法就承认,不要不懂装懂。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 12:26
法律是最后的道德啊?

你是说儒家是主张依法治国的?

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 12:31
如果承认你的自然法则遵从于绝对的理性,那么相对论自然也是。

可是,真实的事实是,即便是绝对的理性 ...

自然法与相对论无关,不要硬扯。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 12:33
我不主张任何东西,我是实用主义者呢,啥好用就用啥,冥主好用那我也拥抱冥主。

你不主张任何东西?你没有任何主张?骗人。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 12:39
不是源于教条的主张。儒家,西方,马克思,柿油主义,哪种好用就用哪个,这可不是教条,这是实用主义。

你感觉哪个好用?要实话实说。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 13:08
我觉得中国的特色主义好用。

如果你觉得好用,即你认定的实用主义的好用,那么,就请具体说说特色主义的几大特色如何?

钟馗打鬼 发表于 2022-4-5 16:01
自然法啥么书籍啊?推荐一个我看看。

你都主权高于人~权了,怎么可以搞清楚自然法。你如果能搞清楚,猪就能上树了。