切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 就大凉山彝族婚礼到底惹了谁说几句
楼主: 小炸毛

就大凉山彝族婚礼到底惹了谁说几句 [复制链接]

主楼

真费心,可惜了,这些文字对他们就是鸡同鸭讲。

李熙:我不听我不听,反正就是国家的问题,为什么不管,为什么他们没有4000万……
战斗鸡:恶心恶心,还洗地,要脸不?

甭管人家吃啥,人家彝族送礼3500块,你送礼多少?要不要比下?

沙发
大凉山穷,真穷。国家对少民的优惠政策还真比汉族多,就是因为少民多半住在老少边穷地区,文化水平低下,环境恶劣,经济落后,所以是帮扶的重点,但是,要想改变成与外面的世界一样好,各种原因下何其难,但总归还是在慢慢改变。

板凳
小炸毛的理由是,国家不是没管,帮扶了,但是,穷,不是几十年就能变成和外面一样的。高隐李熙的意思就是,穷,就是国家没管,就是你政付的原因!就该骂你!。

地板
彝族地区几十年前还是奴隶制呢,现在有自己的房子,田地,能吃饱饭,生活在慢慢变好,不是事实吗?

婉兮 发表于 2024-4-25 17:01
最后需要指出的是,鸡眼虽然有很多优秀的特性,但是对光线的适应能力较差。例如,在晚上或黑暗的环境中,鸡 ...

你是要笑死我接管我的花呗吗?哈哈哈哈