切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖回忆录

红袖回忆录 [复制链接]

主楼
王二但不麻子 发表于 2023-6-9 00:05
红袖人的爱才和包容性是我所见过的论坛中最好的。没有之一。以我核为代表,只要你真读过不少的书,文字让人 ...

确实,这段相当认可。

当初你们去长江拍砖,实际也是一种招呼方式,相当于,有人来了,有的人握手拥抱,拿来鲜花美食,而有些豪放的人上去就拍人肩膀一掌,或者给人一拳,这是一种促狭式的欢迎,只是,这种方式很容易被人误会,当成恶意了。

但,熟悉的人都知道,你们确实没有恶意。

而且,红袖人确实不怎么记仇,当初打得死去活来的后来也能一笑泯恩仇,只要你有才有趣。

这点不像长江(或者搜狐什么的)的几个人,金刚狼,老开心还有谁谁,十几年前的恩怨居然追打到现在,这种锲而不舍堪比追杀纳粹战犯吧,简直令人惊诧。

当年,刘文彩和雾里看花掐架,雾里看花用了某个管理员的马甲上去把他封了,刘文彩以为是我包庇雾里看花封的他,在论坛疯狂刷屏几百页骂我,后被老乔威胁报警而作罢。

后来我们都去了贴吧,刘文彩和雾里看花、我以及一帮子人在一起玩得其乐融融,毫无屑隙。

沙发
很有同感,那些事基本历历在目。麻子写的小绿、馆主、雾里看花都是红袖的元老,包括明明、飘红等,我是2004年去的红袖,有一大批人,桃花、徐不老、姜亚平、晃悠等等,麻子、丹明比我们还晚些

早期是雾里看花到处掐架,和小绿、明明、死要正义、桃花飘红等,后期丹明麻子老核他们参加进来,红袖就掐架成风,主要在红袖杂谈,然后就逐渐乱象了,后期简直不堪入目

板凳
榆园书话 发表于 2023-6-9 11:40
好的,

写个六星往事,可是很费功夫的。

写六星往事,你可能最有发言权了,写吧。
我2012年左右来玩过一段时间,后面几年我来看过几次,当时所有版块加起来只有百八十流量吧?一片荒芜,而你是守门人,能坚守这么多年,让人敬佩

地板
永远的金盾 发表于 2023-6-9 14:32
这点不像长江(或者搜狐什么的)的几个人,金刚狼,老开心还有谁谁,十几年前的恩怨居然追打到现在,这种 ...

我确实搞不清你们那些人谁是哪哪的,感觉都有交叉嘛,无非是谁早点

我这里真的没说你,你还是不一样,你只是爱回忆而已,没与人纠缠

我数次惊诧的就是那几个人,得有多大的怨恨啊,至今还在纠缠不休

麻子与雾里看花类似,帖子写得好看,都有几刷子,能文艺,能自黑,能掐架,都是坛霸无赖,一般人搞不过他们。

不同的是,雾里看花不像麻子这么掉书袋,他是个讼棍,巧舌如簧,逻辑性及诡辩技巧无人能出其右,他的帖子一般都比较长,但是语言直白流畅,可读性极强,强词夺理,幽默风趣,引人入胜。他擅长用比喻,且总是能出其不意,特逗。

麻子的帖子也是可读性强,完全不枯燥,比雾里看花的文学性更强些,引经据典,读来一唱三叹,不服不行。