切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 王二麻子退版算了

王二麻子退版算了  关闭 [复制链接]

主楼
可拉倒吧,那还不如就这样算了

沙发
花若叶 发表于 2022-6-28 22:50
你也扯了,如果一个论坛几个版主,一个礼拜不回复一个帖子,你也觉得可以,我们可以坚持,但作为评判来说 ...

麻子是没什么担当,玩论坛也只是一时兴趣,其他版主也差不多都是这个性格。
但宁吃鲜桃一口,不吃烂梨一筐,即便是一时兴趣的帖子质量也强过每天无聊灌水一百倍,
六星这么多论坛拉拉杂杂的,也不在乎一个两个。

板凳
花若叶 发表于 2022-6-28 23:09
那么你王二麻子这个鲜桃子看起来已经过季了,不找鲜桃儿,还捧着干嘛,当桃脯么?

那你说的连桃都算不上

地板
花若叶 发表于 2022-6-28 23:11
说难听点,小月月都不见得这么快萎靡不振。

萎靡不振我从来没觉得有什么大不了的,因为暂时觉得没什么可说的了,反而那些整天一句话就发几十个主贴的更无聊。

花若叶 发表于 2022-6-28 23:25
嗨,我只是说了想说的,没跟王二交流过。
然后呢,就能说明王二还有两毛钱雄心,若干年不保障的期限内还有 ...

我打个毛线掩护,我和麻子连好友都不是。我只说了我的观点而已,他们来不来和我有多大关系