切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一个赌徒的……(不知道啥)

一个赌徒的……(不知道啥) [复制链接]

主楼

股市里我是幸运的,最早的黑色530,我的重仓票正好前两天停盘重组,完美躲过最大一劫啊!不仅如此,开盘3个板,我特么差点给董事长跪了。

当年我借了我哥我姐各30万炒股,后来被套了六七年,躺平到2007年全部解套,账户最高近300万,2016年只有不到200万了,我哥我姐各还了他们60万,我西安买房,就把股市里的钱提出来了,只留下20万在里面,

非常非常庆幸我恰好在在股市最高点附近要买房,所以干脆就还了我哥姐的钱,借了8年,翻倍还了,还买了套小房子,现在想想都后怕,如果等到现在,也许啥都没了。

股市熔断是我亏了不少,总体我炒股还是赚的,但是你们谁经历过权证的疯狂时刻?8分钟,疯狂飙涨300%,赚了30多万,但最终,权证上我亏了近百万,当时多少人要跳楼。

现在,账户里不到10万块,涨跌随意吧。

沙发
满天辰星 发表于 2021-10-1 23:38
今年一个股票,我180左右建仓,最高240多,目前138多,中间高抛低吸,当前持仓成本158,每股净亏20左右。躺 ...

我的长城科技,被套好几年,今年4个月翻了3倍,本来我以为要留给孙子了的。

板凳
满天辰星 发表于 2021-10-1 23:54
太牛了,赚钱不能光靠实力,运气也很重要。
有个股票叫协鑫能源,我2016年开始持有,持有到2021年上半年 ...

主要是近几年工作太忙了,股市没时间关注,越套越深了只好躺平了,有时候几个月都不看下,偶尔一看账户心哇凉哇凉