切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟大美丽聊件私事儿,谢绝围观,闲人免进

跟大美丽聊件私事儿,谢绝围观,闲人免进  关闭 [复制链接]

主楼
古老传说 发表于 2021-9-12 16:47
这事儿,你别去讨论了。
天涯诗会的某个心理扭曲的ID已经不会再有市场了
后台垮了,拉闸隐患没了

不主流造谣我说用黑客朋友来威胁段干末有很久了吧,我一直没去解释,就觉得差不多得了,不想弄得难看。
可是丫现在没完没了,得寸进尺了还,我去质问他我什么时候说我有黑客朋友了?什么时候威胁过段干末了?丫让我举证,哈哈

不主流今天赤裸裸地被我打脸,开始满地打滚耍无赖了。

段干末到现在还在造谣说六星养黑客,一边让六星销号,一边注册马甲来,一天到晚对着六星嚼舌头,刷存在感,真没见过这么没脸没皮没自尊的女人。

沙发
古老传说 发表于 2021-9-12 17:11
我在天涯社区调解过诗会和红袖的冲突
很早很早的事情,4年前。
期间,收到很多莫名其妙的私信。

我也不知道是谁,我一天到晚收到无数站短,特么的非说是我的黑客朋友了,还威胁段干末?臭不要脸的造谣犯不主流,大嘴叉子瞎咧咧

板凳
花中的花 发表于 2021-9-12 17:10
段干不是不要脸
她是小孩子心性
还没成熟

小孩子个毛啊,就她那没脸没皮死猪不怕开水烫的求虐心态,不是更年期女人打死老核我都不信。

地板
古老传说 发表于 2021-9-12 17:17
大美丽出于不曝隐私和站短的底线,肯定不会说谁发给她的站短。
我一猜就知,是因为以前他给我发过类似内 ...

你说对了,我至少还有这个底线,不会爆私人信息。不主流居然拿这个做文章,真不要个老脸。

巴扎嘿 发表于 2021-9-12 18:05
冤有头,债有主。你上位的吃相确实难看,我要是段,也不可能放下你。另外,黑客说法我亲见你在贴里和泼雷说 ...

你真是无耻之极,睁着眼睛说瞎话不怕雷劈吗?

我说了“一个可能是黑客的版友留言给我说他能查IP”后说了白莲花三个字,是不是这样?你眼要是没瘸就该看到,我提过泼雷半个字吗?可是泼雷就抽了,我当时懵了,至今没明白她为什么发飙。

至于段干末为什么会被倒下版,你没亲眼看到,就看到我的倒版帖,瞎比比个毛。

绝对不主流 发表于 2021-9-12 18:28
大美丽,看好你那张臭嘴,否则你嘴欠抽你嘴巴的时候别喊疼
你说你威胁的不是段干末的蒙面马甲而是另外一个 ...

造谣犯不主流,你这大嘴叉子一天到晚的造谣,我有黑客朋友,我用黑客朋友威胁段干末了,证据呢?我本人亲自去对质了,你能拿得出来吗?

你咋好意思跑这里来玩打滚耍无赖,要点老脸吧

忽有故人心上过 发表于 2021-9-12 18:52
风声鹤唳,山雨欲来风满楼。大美丽,淡定、忽略。别破坏了自己的心情,乱了阵脚。

不主流这张破嘴整天造谣,我今天去跟丫对质了,丫无法自圆就满地打滚耍无赖上了

水流云在 发表于 2021-9-12 22:14
他就是存心来气你的,你搭理他干啥?

想气我,丫不会失望的,肯定是绝望。
那张臭嘴,欠抽。

绝对不主流 发表于 2021-9-12 22:27
大美丽,“一个可能的黑客朋友”只是你的心理意识,你当时威胁那个蒙面马甲时,没使用“可能”二字,你不要 ...

我什么时候说“一个可能的黑客朋友”了?造谣犯不主流,你说说看啊