切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 那个巨胎是怎么憋死的(帮高局分析贴)

那个巨胎是怎么憋死的(帮高局分析贴) [复制链接]

主楼
自我穷困 发表于 2023-5-7 19:28
我在给他的那帖中说了,他若是道歉,是条汉子。可以道完歉后继续拍,堂堂正正的拍。可他不肯,他要背着这 ...

发生在六杂你搁这儿说,为什么不问六杂版主呢

沙发
自我穷困 发表于 2023-5-7 19:35
怎么换成挑拨了?你会不会看文字啊!辱及父母是相当恶劣的,初言可以算调侃,别人生气提醒后还不悔改,那 ...

我都没看见你说的啥,你可以自己投诉或者自己骂回去的。

板凳
自我穷困 发表于 2023-5-7 19:40
骂的不是我,我和阿牧没任何过节,互相礼貌得很。我是监督和要求黄金时代的操守,二麻子应该感谢我才对~ ...

他在这儿当版主你监督他就得了,
到时再倒版不迟。

地板
思想者 发表于 2023-5-7 19:44
呸,得到我的启蒙,是你的荣幸,

你收敛一点,

自我穷困 发表于 2023-5-7 19:44
想得美。他如不道歉,这耻辱得背一辈子~

始终没看明白你说啥,你会截图吗,截图看看

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 20:04
高局喜欢怼思想者,属于自降身份。目前的思想者,无一帖文字出彩,他何德何能堪与我们的关天旗帖高局为敌。 ...

呵呵,终于找到一面镜子了。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 20:43
你可真不能小看麻子这次伤人的力度。

卧槽,记我头上,都是我倒的版。

公理力 发表于 2023-5-10 03:06
只看看,不说啥,真没必要

为啥不说了,可以说说的吧