切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 穷渣渣与臭显显

穷渣渣与臭显显 [复制链接]

主楼
臭显显左摇右摆--------我

穷渣渣上蹦下蹿-------过路的鱼

沙发
红尘老散仙 发表于 2023-12-27 14:50
这对号入座的比我写得都快。
还弄两ID来占我便宜。

没占你便宜,那不叫便宜。
这叫平移,开车叫漂移。

板凳
过路的鱼德性太差了,还在隔壁写蝎子,没有揽镜自照啊。。活该被禁足。

地板
红尘老散仙 发表于 2023-12-27 14:56
  自己家的事还能瞎编排啊!
  再说,论坛臭显显,也没指你啊。
  我才来几天,哪知道你显不显? ...

你家的事我们也不知道哇~~还正是个玩。

红尘老散仙 发表于 2023-12-27 14:59
  天下奇葩,想编都不能编这样的,编出来也没人信,居然还有这样的高人。
  而且还当了一辈子干部, ...

生活比小说更奇葩。写的真好。

红尘老散仙 发表于 2023-12-27 15:02
堂弟给我提供素材。让我写出来。
我虽然手挺欠的,但是这个不能写。
小说都没这么敢写的,太不真实了— ...

我觉得这个真实。世界上奇葩的人多了,论坛里也有。论坛是一个小社会,甚至是一个小小的世界。
社会上的各种变化在论坛里都有体现。

红尘老散仙 发表于 2023-12-27 15:06
啊,乃们(起初.纪念常用称呼)论坛也有?
那谁是臭显显呀?
穷渣渣是一个还是一群?

得罪一个就可以了,你还想得罪一大批吗?我可是不敢。。

红尘老散仙 发表于 2023-12-27 15:17
你这是过渡,起承上启下作用。读者正感兴趣,下文你怕得罪人了。

可是你不说,已经得罪了读者们。{:1_ ...

这个话题以后可以展开说说。
我想到另外一件事:
你这篇不能算小说,应该是纪事或者散文类。
如果 改编(拓)成小说呢,要加入哪些元素?

红尘老散仙 发表于 2023-12-27 15:06
啊,乃们(起初.纪念常用称呼)论坛也有?
那谁是臭显显呀?
穷渣渣是一个还是一群?

乃们-----他们?
酒巷征文前传,你那时没来,比你看到的征文还那啥。
我的意思就是说,你时不时来论坛逛逛,别彻底离开呀。
比如说,三人成虎,论坛里就有这现象。

三人成虎说是谣言呀,我这儿 说的还不是这个意思。虽然谣言也是论坛现象之一。
我想说的是,论坛里成群结对搞坏事的现象,几个人做坏事比一个人的做坏事那个叠加的能量,确实也像谣言传播似的。