切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 海盗醋了,我要助海盗一臂之力~
楼主: 那五

海盗醋了,我要助海盗一臂之力~ [复制链接]

主楼
喜见工具引号人卧槽说,喜见那五蠢对于优美海盗的关系的工具性描述

沙发
钟馗打鬼 发表于 2022-5-22 08:45
我说的坦荡,尔等想的邪门,故意的吧。

歪曲别人,是伪民主那五蠢的杀器工具之一。

板凳
那五 发表于 2022-5-22 09:46
傻货,不要一脸阶级斗争,放松点。

把工具箱绝活都晒出来啦?
那五蠢,悠着点,别用吃奶力气,累死不值得

地板
那五 发表于 2022-5-22 10:15
你傻劲又上来。
我在悠闲调侃,让你也放松点,你咋还要死要活的。对付你这种喷粪小屎包,压根不需费力气 ...

拿耍人当乐点,还特么轻松调笑,不厚道的工具脸谱。

那五 发表于 2022-5-22 11:29
你看不懂贴纸就闭嘴,老独贴纸你看懂了吗就胡喷一气。你这种行走的粪包,有点自知之明吧。

会喷粪的工具括号人

尤美 发表于 2022-5-22 23:12
不想参合这话题,但你这也太恶心了!

说的对。
始作俑者,那五蠢,发起这样的话题,无聊且蠢。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-23 08:35
有可能,楼主色商一直超高,据说有七个前妻。
———————————

有理有理,工具引号人一直都是工具思维。框架就在那摆着呢。

那五 发表于 2022-5-23 08:15
傻货,莫非你还有话题管制的梦想吗?

对于你这引号人的蠢口水,看不顺眼,适合看你不顺眼法。

那五 发表于 2022-5-23 08:47
傻货,那是首版特权。你的脑子里全是浆糊。

引号人,法不是某个人的特权,你家的法是某人特权?