切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 醉笑,酱油,老头,你最喜欢谁的歌?

醉笑,酱油,老头,你最喜欢谁的歌? [复制链接]

主楼
我纯粹技术控,先听再投,等链接

沙发
大蓉儿 发表于 2021-4-4 16:54
你不能颜值一次么?我这么好看,信我得永生。等么子链接,直接选我们酱油锅子馓。。。。

我要为男人正名,不是所有的男人都喜欢颜值哈

板凳
满天辰星 发表于 2021-4-4 16:57
我要为男人正名,不是所有的男人都喜欢颜值哈

呸呸呸,我重说,不是所有的男人都喜欢颜值,但所有的男人看到你都会有例外

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-4 16:57
对,他们还喜欢身材。

报告巨星,如果大蓉儿使用颜值,我该肿么办,是不是可以用点点羊羊点羊,点到谁是大肥羊的招术孽

大蓉儿 发表于 2021-4-4 16:54
你不能颜值一次么?我这么好看,信我得永生。等么子链接,直接选我们酱油锅子馓。。。。

呸呸呸,我重说,不是所有的男人都喜欢颜值,但所有的男人看到你都会有例外

大蓉儿 发表于 2021-4-4 17:05
重要的是,你喜欢啥类型?人家我要颜值有颜值,要身材有身材,要文化有文化 ……拉你投个票辣么多说辞, ...

在三要三有面前,我们需要保持高尚的革命情操,对人家你顶在头上供在桌上捧在天上,人间仙女,古今窈窕,谦谦淑女,君子投票!

大蓉儿 发表于 2021-4-4 17:15
哈哈,笑死我了。。。。锅子,你太好玩了,来,来,革命同志,抱个,先。。

这个这个这个。。。灭首的手呢?借俺搓搓

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-4 17:03
靠,那你投硬币吧,硬币如果立起来就算。

成卷的硬币么?