切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 尤美——你不杀伯仁,伯仁却因你而s……

尤美——你不杀伯仁,伯仁却因你而s…… [复制链接]

主楼
我不针对任何人

沙发
光阴之逆旅 发表于 2022-4-15 15:03
表面上看起来与你有关,
深层的,他们之前就有矛盾…

我跟大学问之前没矛盾,大学问之前也应该有类似的说法。如果要说有矛盾,应该是价值观不一样,我猜测。

板凳
尤美 发表于 2022-4-15 19:17
好像你有去投诉什么事,你投诉的事应该与我无关吧?与你发的与我辩论的主帖(后来被一同删除)也无关吧? ...

应该与你无关。
大学问说我人身攻击,所以锁我帖子,被攻击名单里应该有你
这个事与你无关又相关,说不清楚

地板
特有学问 发表于 2022-4-17 09:43
给别人定性是一件很慎重的事儿,像满天辰星这种张嘴就来的胡扯,必须要制止,不然论坛会成扣帽子打棍子的 ...

能的你吧,当事人都不以为是帽子的帽子,你先扣了尤美,再扣了我。
谁给你如此蠢的勇气呢?
你看看我那篇帖子有粗口,哪个帖子有帽子?
你这眼瞎心瘸的人,做啥版主啊?
丢人都不够份吧。
我不计较,不代表我服气你的版务操作。懂呗?
别在这里胡说八道,指驴为马。
不想哔哔你,你还哔哔我,脸大的不行吧你?

尤美 发表于 2022-4-16 21:47
我觉得你写的关于我的属于正常的辩论,要说攻击,攻击的也是观点立场,而不是个人,这与骂人“汉-奸”性 ...

你说的对,我只争论观点,不攻击人。

攻击人是不但是素质人品的问题,还是辩论能力严重不足的表现。
我向来不干这事。
这次是被大学问弄成攻击别人了。

特有学问 发表于 2022-4-17 14:21
我锁你删你没毛病,这是论坛管理组定性的,你还比比啥。

怎么定性的,大美丽为谁道歉的?
还好意思说我哔哔事过了就过了,你再在帖子里哔哔我干啥?
我说我这是另一次正当防卫你认不?
没事挑事,这就是你做管理的能耐?

特有学问 发表于 2022-4-17 14:34
蠢货,大美丽是论坛管理组的吗,她能代表论坛管理组吗?
我操作你没毛病是论坛管理组的结论。
你跟个影 ...

啥玩意,首版负责的意思是首版不负责,你说了算?乖乖隆地咚,这是啥脑子?还论坛管理组的结论,管理组不是说的首版负责吗?我只对首版负责感冒,谁对你的管理组感兴趣?躲在大美丽背后哔哔来哔哔去,算个什么男人?

特有学问 发表于 2022-4-17 14:34
蠢货,大美丽是论坛管理组的吗,她能代表论坛管理组吗?
我操作你没毛病是论坛管理组的结论。
你跟个影 ...

你就是个蠢货毛线加软蛋

特有学问 发表于 2022-4-17 15:04
蠢货,除了你不还有春江杨逍之流都去大理寺告了吗?这么多投诉,管理组难道不给说法吗?
你蠢成这样,咋 ...

如果有认定结果在大理寺发出来,那才算是最终的认定结果吧?你啥都没有,好意思抗着不存在的狗尾巴当成正义的大旗吗?
要不你再让管理组发表个认定结果的意见呗,如果你做不到,就别再抗着不存在的狗尾巴当大旗好不?
丢人现眼知道不?

特有学问 发表于 2022-4-17 16:02
哈哈,说你蠢你还不乐意。
我是被投诉的,没有处理我我自然就是没问题啊。你去控告一个人,警察局听完之 ...

蠢的不自知,大理寺告诉我首版负责制,所以我只认首版大美丽,其他都是浮云,你连浮云都不是,边去吧。

尤美 发表于 2022-4-18 12:12
群里和网上各种各样的视频都有,都是真实的,我没说你带节奏,你也别说我带节奏,都是不同的事实,有好的 ...

其实都算带节奏,想表现的内容不同。
这样片面性内容的图片最好都不传播,没啥意义。

尤美 发表于 2022-4-18 14:07
全面就是无数片面的叠加,这就是意义。

谁看到片面都会上火,用这种方式去全面,每个人的看到不同时点上的都是片面的,没意义,不如不发

尤美 发表于 2022-4-18 19:07
把所有的每一个片面全部放在一起,就接近于全面。
全面,就是有无数个片面汇集而成。
你把不喜欢的片面 ...

我意思是说,这些图片对于很多人来说,都是只能读出片面的信息,容易误导人,所以还是不传播的好。
就比如我,看到你发的图,凭想象能知道这只是某个局部,说明不了啥问题,但有的人可能不会这么想,会觉得怎么是这个样子的啊,可能就会觉得添堵,咱发图片,不就是不想给人添堵吗?所以不发这样容易误解,给人添堵的照片也是可以理解的,是不?

尤美 发表于 2022-4-19 08:20
你多慮了吧,任何一張照片都是一個局部、一個瞬間,誰不明白啊?我貼照的原因不是要說明上海全都是這樣, ...

我们看事情看主流,看大局,看***导向。尤其是在不涉及个人利益的抗疫上,我们更应该理解、配合、不折不扣的执行。而不是唱反调,传播片面信息,引发公众负面情绪。中国选择动态清零,这是既定的国家政策,我觉得我们应该服从配合国家的防疫政策。
美国选择全民免疫,按照正常逻辑,美国民众也应该配合国家的防疫政策,而不是传播一些片面的信息,给国家添乱。
国情不同,政策不同,但无论是在哪个国家,都应该配合服从国家既定的政策,即便是这政策有误,也应该先服从执行,再用合适的渠道去争鸣。

尤美 发表于 2022-4-19 12:14
兼听则明,你不爱兼听,你选择性地听,怎么能明呢?
美国属于民意即使错了,政-府也得跟着走,民意反对 ...

我一直都在兼听,不单兼听,还全面的听。
我能从你提供的信息里读出隐含的东西,这就是全面听的结果。
西方听民意,即便民意是错的也得听,这就是西方的主流,因为不听民意得乱,所以必须听。
中国听***,即便***错了也得听,这也是中国的主流,因为不听***的乱,所以必须听***。
你判断我不兼听,不愿意兼听,这是不对的。
我判断你是兼听的,但是有选择听的,也是有选择用的,不知道对不?

尤美 发表于 2022-4-19 12:23
把所有的人都限制在家里,影响到急需的心脏手术、肾透析、分娩、各种急救,危及生命,你还说不涉及个人。 ...

你说的这些问题是存在,特殊时期,特殊政策,这是没办法的事,任何选择都会对部分造成伤害。
这个你应该能明白的。

尤美 发表于 2022-4-19 12:50
现在的情况是,新冠没有造成死亡,但是管控却造成了耽误其它急救而发生死亡的案例,虽然目前不知道具体的 ...

疫情的管控涉及全国,疫情的损失和管控的代价并没有一个科学的评价办法,无法评估,我们能做的事就是不添乱,添乱只会带来更大的代价。疫情管控也并不是死亡是唯一的评价指标。作为一个小老百姓,掌握的信息和数据都极其有限,就在当前的国情面前,配合支持不添乱,是我们不二选择。

尤美 发表于 2022-4-19 12:59
我说过,我通常不会否认辩论对方的举例,往事举例说上海生活物质分配很好,我并不反对。
但我会指出并非 ...

不好的东西只会添堵,何必给人添堵呢?添堵徒增负面情绪,宣导负面情绪,除了引导添乱外,有什么意义么?

尤美 发表于 2022-4-19 12:59
我说过,我通常不会否认辩论对方的举例,往事举例说上海生活物质分配很好,我并不反对。
但我会指出并非 ...

就比如抖音上一个上海的老太太,对援沪医疗人员说,你们来就是给上海服务的,上海人不欢迎你们,传播这样负面个例有啥用?

尤美 发表于 2022-4-19 13:05
我知道你是真心不想给政-府添乱,这没问题。
但我同时也感到这种管控,是在给全上海所有的家庭添乱呢,每 ...

我们生活在这样一个国家,就应该这样生活。
当前情况下,没有谁能证明是如何防疫更科学,防疫也是摸着石头过河,是没有现成成功办法的。

尤美 发表于 2022-4-19 13:07
问题客观存在,不会因为你不让说、不愿看而知道消失。
你只是采取了鸵鸟心态。

我从来不做鸵鸟。
防疫特殊时期,不是正常生活状态,没必要也不可能把每项工作面面俱到,关键的时候,还需要牺牲和付出,条件艰苦点没啥,咬咬牙,疫情缓解就好了。

尤美 发表于 2022-4-19 13:11
反映上海真实的另一面,没啥不好。
老太太也许有她的道理,也许就是出于偏见,不管怎么样,曝光一下,是 ...

不是好事,这样负面信息多了,人会陷于无措中。
就相当于色情暴力一样,看多了对人没好处,是应该限制传播的。
哪个国家不限制色情暴力的传播呢?
负面报道也一样,各国也都是尽量的打压限制的。

尤美 发表于 2022-4-19 13:14
摸着石头过河,关键在于摸。
摸,就是尽可能获取更多更全面的各种信息。
你要是只能这样摸、不许那样摸 ...

怎么摸,我们就不讨论了,让有权部门去干吧,我们说了也不算

尤美 发表于 2022-4-19 13:20
良药苦口,忠言逆耳。
你眼中的负面消息,或许就是珍贵的良药忠言。
你就是只爱吃糖、听好话,唱赞歌。 ...

比如?怎么证明你发的负面消息都是良药忠言呢?
我最喜欢的就是提建议的人,最讨厌的人就是歌功颂德的人。
所有的有价值的有益的我都不会忽略的。

尤美 发表于 2022-4-19 13:17
你觉得就你个人而言,你这牙能咬多久?
这种管控下的生活,你能坚持多久?几个星期、几个月、还是几年… ...

我不知道需要多长时间,无法预测。只能等待,不去猜测。

尤美 发表于 2022-4-19 18:55
民意能够抗拒权力,你居然认为是无力?
是民意的无力、还是权力的无力?
你都没有好好想清楚。

国家实行啥样的抗疫政策,我们就执行啥样的政策,为啥要抗拒,和国家政策对着干呢?

尤美 发表于 2022-4-19 21:32
不是图片,是视频,不像是摆拍的

仅仅凭不像来判断么?不能证实的东西发来发去的,可能就是在传播虚假信息