切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 聊一聊边缘,分析一下当前形势以及我们应对方法

聊一聊边缘,分析一下当前形势以及我们应对方法 [复制链接]

主楼
灭灯退魈 发表于 2021-6-10 21:29
谢谢学问兄

灯火边缘虽然迁出红袖了,但那些记忆不会删除

你真实诚。楼主明显拿边缘打镲暗搓搓针对六星杂谈。
对边缘是明褒暗贬,笋咱们你都看不出来。

沙发

他没恶意,就是笋笋我们,借此机会给六星杂谈填填堵。

板凳
大美丽 发表于 2021-6-10 22:18
你这家伙又来拱火,咱说句良心话,对边缘有的人不太喜欢是真的,但大学问和我什么时候反对过边缘开版或者 ...

老灭傻,看不出大学问笋我们不过我知道大学问没恶意,就是闲来无事,拿边缘说事当个幌子,顺便给六星添添堵。

地板
大美丽 发表于 2021-6-10 22:20
别听他瞎说,你自己直觉吧,至少我和大学问不会是这么阴险小气的人,用不着玩那些小伎俩。

说老实话,大学问放在墙上太浪费人才了。
版主的身份限制太多。
不然他跟麻子搭伴,没那么多的牵绊。他不用受版主身份约束,你也不用为他行为买单。这样大家都轻松自由。

一笑红尘了 发表于 2021-6-10 22:38
早几天看架,急的我,都想倒版学问哥
照着屁股踹一脚说:去吧,战斗吧,版主个毛线,辞三天五天版,掐爽 ...

他版主不版主没事,主要是有人从他这个缺口拱小惠,这样小惠就被动。

特有学问 发表于 2021-6-10 22:43
哈哈,你知道我是磊落之人。
风入松是要将别人做首版出的事儿让你来担责,此人有些心机,你要小心。

别说,你这么说以老灭的智商还真能当真。

特有学问 发表于 2021-6-10 22:59
如果你以为灭灯智商欠费,那你就错了。
他什么都看在眼里,明了心中。你的所作所为,他也知晓,只不过你 ...

你不过是想提醒老灭警惕我。
问题是我没有野心,更不会越俎代庖越过老灭。不用他防着我,在应该低调的时候我自己会低调。

一笑红尘了 发表于 2021-6-10 23:03
老灭就情商不在线
而且,奏想着不负如来不负卿,自己受点委屈也行
但骨子里也热血,一次两次三次准爆炸 ...

老灭情商时灵时不灵

特有学问 发表于 2021-6-10 23:25
你说的是实话,因为大家都知道你不可能超过灭灯,你这实话其实也是废话。
我当然不和你扯这些废话,你水 ...

你看错了。我不会指引老灭。更不会设计他。任何想设计他的人最后都死无葬身之地。

在论坛上,耍阴谋诡计是最不可取的手段。
只有坦诚相待,才能坚持走到最后。

花若叶 发表于 2021-6-10 23:34
不知道学问想把你和老灭的关系勾兑成什么颜色,反正看着吧,套路很深的样子,很有成就感的样子。

我知道。
怀疑我把老灭当枪使。

特有学问 发表于 2021-6-10 23:38
口号很响亮,不过历史告诉我们,当面挥舞红宝书的,往往背后使绊子。

大家都混了这么久的论坛,啥人啥 ...

要承认,你比我聪明,不过,正是因为你太聪明,才高看我,也因此看不准我。

特有学问 发表于 2021-6-10 23:44
我只是看一眼你的上限及危害性而已,这就足够了不是?

我能一眼看透你的动机对我来说就足够了。

远烟空沫 发表于 2021-6-10 23:51
我觉得小松挺好啊,最初我和他不太熟的时候他就提醒我不让我拍砖,怕我受伤害。

花若叶是故意顺着大学问说的

特有学问 发表于 2021-6-10 23:55
你的愚蠢在于太自大,你看低灭灯智商,其实也是在高看自己智商。当然你在我这里讨不到便宜,自然不会纠缠 ...

我知道你所说的是什么。我已想到这个结局。
所以我会在边缘有起色稳定下来的时候不再出头。

特有学问 发表于 2021-6-11 00:02
哈哈,相信我,你不会的。即便短暂的归隐你也会复出。你看低别人智商的自信,足以成为强劲动力。

那就拭目以待。

特有学问 发表于 2021-6-11 00:05
不待,你知道我不会关注你。

那太好了。