切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 关于老鹰同学的民意投票

关于老鹰同学的民意投票 [复制链接]

主楼
哈哈,我比较腹黑。
我一直希望大鹰犯错,然后把他合理的拿下。
可是大蓉儿等人一直热情的帮扶着,根本不给他一丝犯错的机会。

沙发
金豆豆 发表于 2021-5-5 09:24
你乱说。边缘根本没有想下他的版。。。

也没想下你的版,你不照样撂挑子了。

板凳
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 09:28
把这帖子删了吧!我不捣乱了,我现在就是有点心乱,没闹明白你们在干啥呢,不参合了…

这就是个玩笑贴,没人当真。没必要删。删了反而觉得当真的了。。。

地板
满天辰星 发表于 2021-5-5 09:30
风儿就在你巴掌边等着呢,是吧是吧?

又想牺牲我,我闪。

金豆豆 发表于 2021-5-5 09:32
关你p事。别人下自己的版,需要跟你报备?你以为你是谁啊?天王老子不成。。。

被你发现了?我就是天王老子,你的。

满天辰星 发表于 2021-5-5 09:32
风儿,大蓉手痒了,问你肿么办呢,你说的很对,就是个玩笑

揍首版去。
我一排名第7的副版,前边好几位呢,轮不到挨揍。

金豆豆 发表于 2021-5-5 09:36
滚犊子!回头再收拾你,你老实给我等着!

我等啥等啊,等你42码大脚?不等,走了。

满天辰星 发表于 2021-5-5 09:36
看你这心操的,碎成纳米了

她想玩平衡,安抚大鹰,结果没玩好,玩砸了,笑死我了
大鹰这事按照版规来就行。不掺杂人情脸面就很好办。

金豆豆 发表于 2021-5-5 09:40
就你了。我早就看你不顺眼。你等着,你个小王八蛋!

谁等挨揍谁傻。走了,走了。。。。。

满天辰星 发表于 2021-5-5 09:39
一群刺猬头,就你顺滑如缎,手感柔软啊

你的意思我是软柿子呗