切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 祝贺酒巷开张 一曲《你鼓舞了我》给小芳加油

祝贺酒巷开张 一曲《你鼓舞了我》给小芳加油 [复制链接]

主楼

谢谢老公!哈哈,一直这么叫您。正要找您商量一下,我想春节前组织一次有奖征文活动,想邀请您做品酒师(评委),不知道您是否肯赏光。之所以邀请您,是以前几次征文活动您给我留下深刻印象,具备文艺欣赏与文艺批评能力、对参赛作品一视同仁不偏不倚、打分扣分逻辑清晰,最重要的,是您热心且愿意奉献,您答应的事情绝对不会半途而废。现在组织活动越来越难了,六星确实有好多可以做优秀评委的人,但我担心请不来。我想做一次尝试,力争克服以前比赛出现的一些问题,但挑战不小。一是这次活动是酒巷组织而不是站方,但酒巷版主目前就我和婉兮俩人,组织力量薄弱;二是版块历经沧桑,写手流失不少。所以诚恳邀请您助我一臂之力。

沙发
公理力 发表于 2023-12-10 13:47
呵呵,是不是首先把你的版主队伍壮大起来?
其它事情,需要的话,我可以尽点力。

收到,谢谢!版主我在考察争取。

板凳
妖精七七 发表于 2023-12-10 16:57
也就你敢这样叫,哈哈

叫好多年了