切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 【答案】012 新年快乐

【答案】012 新年快乐 [复制链接]

主楼
好浪漫的爱情,好有格调的散文,好想认识你。

沙发
养生丸 发表于 2023-1-11 22:10
这是个诗人写的吧?当然,比王老师的段位可高太多了!

王幼君老师早过了写鸡汤文的年纪,人家的风格是俭约、质朴,泥土芳香。胖子、妞妞和她奶奶,还有那条狗,就是王老师的诗。星星月亮都必须且只能围着他们转。

板凳
金豆豆 发表于 2023-1-12 10:26
我还在想,这篇不会是你写的吧?那天不是你在跟我聊,信算不算散文的吗?O(∩_∩)O哈哈~

如果你猜测的属实,我早超过三篇了。

地板

雄鸡嗓音阔,雌鸡脚刨虫。双鸡傍地走,安能不辨是雌雄?

哈哈,兔年愉快!

养生丸 发表于 2023-1-12 11:36
兔年快乐!

我也慢慢有城府了吧。

小时候作业本山经常有老师批语,很好,或者是有进步。那时我还不知道到底哪个批语更好。到家问家长,家长说我有进步了。

从那时起,就模仿老师的很好两个字,一直写到现在。