切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于我天·朝·大·国的军事实力【水帖】
楼主: 榆园书话

关于我天·朝·大·国的军事实力【水帖】 [复制链接]

主楼
老剑 发表于 2022-7-18 00:28
有道理,我就不明白飞人有个鸟用,看到那个飞人装置演示视频时,我就想,这不就是我少年时在射击队打的 ...

单兵机动装备,特种作战

沙发
贾若知 发表于 2022-7-18 10:31
大婶,各国的枪械基本上都是红外线瞄准,舔也没用了

你这种白丁是不是以为单兵装备都是为冲锋或阵地战用的?
机动,懂不懂?飞人适用诸如高层建筑或桥梁的特种作战任务

板凳
贾若知 发表于 2022-7-18 11:20
大婶,你又说对了。
空中飞人对付冷兵器的弓箭,驽,等的确是利器,不过现 ...

你认为摩托车做为士兵的机动工具,是对付某兵种的武器么?
你还要谈军事装备呢,省省吧

地板
飞人只是单兵机动装备,不是对抗的武器,否则不成钢铁侠了

看你们聊飞人的角度,就如同非洲土著在嘀咕“那些摩托车有啥用,路上有个坑或者扔几块大石头就能摔死他们”

贾若知 发表于 2022-7-18 19:36
大美丽老是说我骂人
我曾经也思考过三十秒了

蠢得无计可施的样子