切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 不主流,你个小逼崽子你到底想咋滴呀?

不主流,你个小逼崽子你到底想咋滴呀? [复制链接]

主楼
你这闹的满城风雨干嘛?我又不是因为不喜欢你或者不喜欢你的粉丝团才离开这里的,我还说了自己会看你写的字,只要你还在,我就一直看
你怀里抱着的胎神娃娃和你大爷造的孽才是我无法在这和你愉快地玩耍的原因,要不是我怀里揣着那块57260怀表,我会见一次打他们一次,不是我怕磕碰到了这块表,而是它个头稍稍有点大,打起来一晃悠容易伤到我自己

沙发
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:51
你又不是来和他们玩儿。你丫脑子是不是有病啊?
你家孩子掉煤堆里之后,把孩子一起扔了啊?
你个O_o, ...

你天天为了那个胎神娃娃操碎了心,十来年他都断不了奶,少喂一口就容易抽抽,连杂谈和边缘这一枝两脉的版块该如何走动都得为了维护他那不存在的脸面而对版友们提出些过分要求,为了抚养他你甚至还要低眉顺眼去认干大爷,我看了心疼,可来了又假装没看见做不到,所以我干脆不说话好了

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:04
那你替我骂他呗。我就你一个亲人了,那几个大爷都白扯。

如果不是你一直护着他到处赔笑脸往自己头上扣屎盆子,不用说别人,你的粉丝闺蜜们都能让他在这混不下去,到时候你咋办?再求人帮他开个新版?

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:14
老灭在版主群里,天天被我们欺负得不要不要的。

用保育箱养一个咔啦皮,这个八级东北话能听懂不?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:27
老灭要不是首版的身份拘着,这会是不是又冲出来干你了?我是不是又搓手了?哈哈。

你就哄着他玩吧,哄得你都心力交瘁十次做梦巴不得这个灯火边缘版块不存在,还强堆起一脸笑容来回帖,美其名曰不忘初心,心里不舒服再骂骂我不帮你分担,让他学会为自己的言行负责不行么?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:37
我累是累,我快乐吧,也是真快乐。
你啥时看我在杂谈这么放肆过?
来嘛~

麻子现在并不当你是敌人,当初他把灭灯的所作所为错误地归咎到你头上,所以才对你横眉冷目,等他认清了灭灯的真实嘴脸,你看他对你连微词都没有了
这两个版块打断骨头连着筋呢,其实分界线只是心理上的,红袖很单纯复杂的是人,并不是你在这可以更放肆,是现在你只有灭灯这么一个心理负担并没有敌人了,而这个心理负担可不是用首版这么个棒棒糖就能化解的

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 10:00
亲,也许王二真的如你所说的那样不是个坏人是好人,但是是个好人,我就要和他玩吗?是个好人,我就不能不 ...

你在这里觉得更轻松和你原不原谅他有什么关系?
他不再冲你发难已经有一段时间了,而这段时间里你对他仍颇有微词,我不知道你有没有想过为什么,你最好想想,自己学着长大

凌小雪 发表于 2021-4-7 10:13
不主流,你怎么不跟我说一句话,你跟我结下了什么冤仇吗?

你别多想,仅仅是不想回你们那些无聊的口水,我一直也喜欢你

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 10:16
我很少提他吧?什么时候有微词了?我真觉得那是一泡屎,要绕过去。
他不向我发难,我就该嗑头谢恩了?再 ...

你都不知道自己又说了一句微词
他不再冲你使劲你肯定不用为此而感激他,但你也不能把自己的耿耿于怀编排到他身上
你现在完全可以不用看任何人脸色在整个六星呼风唤语泡帅哥调戏美女,你自己非要抱着个胎神娃娃才是你只能偏安一隅的根本原因

榆园书话 发表于 2021-4-7 10:23
我先回避了袄。

实在看不下去了。

算你还有点眼力件儿
你一天天地跑红袖来捅漏子,每次捅完了漏子再一边道歉一边指证从来都是漏子先动的手

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 10:26
因为今天你先提起我才说了一句。我就想好好建设边缘,真的,提到王二或杂谈,我都小心发言。
相反,王二 ...

王二是骂灭灯不是骂你
想建设好灯火边缘就别撒尿画圈,不能有筑巢抱窝心态
别害怕有人说你,你只活给自己看
你不用再喊我,我一直都在,只是不想说话