切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《街亭之战疑案集解之三》

《街亭之战疑案集解之三》 [复制链接]

主楼
闻所欲闻 发表于 2024-4-8 11:23
街亭疑案破解到此结束。马谡之死我认为是自杀,文章还未写。

这么复杂通过兵败逼着诸葛亮挥泪的自杀方案,都被你发现了?马谡在天之灵终于不用含恨,一两千年时间里总算出了一个人理解了他的抑郁症

沙发
闻所欲闻 发表于 2024-4-8 11:53
什么流滴终于来了,没有把休谟带来?
等我把马谡是怎么自杀滴写出来你再抬杠,现在你先抬杠马 ...

我不是来抬杠的,你的历史搞笑学挺搞笑的

板凳
尤其是你这么长篇累牍地认真进行历史搞笑,真的很搞笑

地板
闻所欲闻 发表于 2024-4-8 12:21
抬杠就是交流意见、交流对历史事件、历史事实的不同看法。
你不能总是王顾左右而言他吧

我夸你是马谡的知音,一两千年时间里只有你一个人理解了他的苦衷,知道了他自杀的秘密
你不是非得听反对意见吧?夸你行不行?

闻所欲闻 发表于 2024-4-8 12:34
我与人抬杠的目的,就是想听反对意见,以便重新审视自己文章是否有漏洞。至于相同意见,哈哈一笑,握握手 ...

就不
我就夸你很搞笑

闻所欲闻 发表于 2024-4-8 12:42
不是“就不”,是怕被人看成“很搞笑”吧

你自己不怕就行了