切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论语言及报应

论语言及报应 [复制链接]

主楼
花若叶 发表于 2023-7-29 13:51
你指控人在李子的帖子里说中国的女性公务员都是卖的,给出证据了吗?

这个很严重,别空口无凭。

这个话题很沉重但并不严重
可以肯定,“不是所有的中国女性公务员都是卖的”,所以如果有人说“所有的都卖”,他表达的不是事实而是自己的情绪

沙发
不必太在意楼主的某些说法
很情绪化的一个人

板凳
浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 14:24
我若情绪化,你那些人身攻击扣帽子,早吵得跟你其他对手一样了。

你和他们本来也没什么区别,包括表现

地板
浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 14:27
实话说吧,你这么肯定自己的观点和想法,真有执行力吗?我为什么跟你吵了几次,感觉你很虚呢?又虚又固执 ...

你不懂的远比你以为的多

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 14:27
你觉得你自己真懂行吗?就问你这一句。

我只能看到一些你不懂的东西,看不到我自己真懂什么

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 14:37
不觉得你真懂什么,只承认你有基于经历基础上的小聪明,很会吵架。不是做事的人。

你觉得也仅仅是觉得

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 14:44
你是有能力执行你观点的人?不客气地说,你许多观点一执行,就会出问题,比如关于文化。

我有多少文化是我自己的事,我的观点一执行也只和我有关,能听懂么?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 14:49
能啊,那你知道自己吃几碗饭,还那么凶神恶煞情绪化干嘛呢?争归争,扣一堆帽子,有意思吗?

我知道自己吃几碗饭所以才不会哄你开心,我只争取让自己的观点有足够依据,不考虑照顾你的感受

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 14:56
什么时候要你照顾感受啦?我想跟大咖吵,练承受力,都拒绝版主当担架队,几句话都受不了,上什么论坛?但 ...

你没照下镜子,就像你不知道你自己的主帖造了别人的谣

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:01
说男女作风不正上行下效,否定一个系统,一棍扫一片人,哪里造谣?你不会为了你一点可怜的自尊心,扯一些 ...

是你在说“男女作风不正上行下效”是造谣,对吧?
或者你应该正面回答花若叶,你到底想说什么,证据在哪呢

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:03
辩品越来越不行。除了体力过人,还有什么值得跟你一争的东西?

口水鸭

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:05
无知不可怕,嘴硬也不可怕,可怕的是,上论坛久了,变得越来越没有底线。没有任何东西值得自己尊重,一切只 ...

你冲镜子说,一遍听不明白就多说几遍

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:06
证据我不是发了吗?没发出来?在那个锁的帖子里。

你发了一个“上行下效“的成语,仅能证明你扣帽子造谣了

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:08
先学会尊重事实吧。如果别人说了一个你从不知道的事实中存在的东西,请先别急着杠,至少,就算不知道,百 ...

你那百度来的“文化安全政策““常识”仅仅证明了你没有独立思考能力

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:14
我竟然是百度的文化安全政策。。。你有独立思考能力,跟政策的制定者争去。
再科普一下,除了文化安全, ...

文化安全是文化不自信的体现
强调金融安全也是对金融系统性风险的担忧
没有任何国家对自己的金融安全充满信心,必须时刻防范
但对自己的文化没信心大谈文化安全的国家没几个
这很难理解么?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:18
你觉得我说怼关天人特别是你不主流容易,是百度来的么?
你百度个,怼赢我,我尊重水平比我高的,不管是百 ...

我说的是你是口水鸭
没说你做啥容易做啥难

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:23
我说的是现实中的政策,说事实成了口水,就是说,在你的观念里,扣帽子,人身攻击,狡辩,这些才不是口水 ...

现实政策代表那就是正确的?
没脑子

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:23
我说的是现实中的政策,说事实成了口水,就是说,在你的观念里,扣帽子,人身攻击,狡辩,这些才不是口水 ...

我说的是你说了一大堆与话题无关的内容全是愚蠢的口水鸭表现

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:26
看看,争了这么久,全是口水和狡辩,与观点何关?这种辩论,除了互相攻击,有意思吗?这是离退休人员杀时间 ...

你在开帖扯蛋之前有没有想过自己扯蛋很无聊?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:28
你不愚蠢,你只是无聊,争得没完没了。换个人跟你争吧。不愿陪固执又习惯人身攻击的老年人聊天。

你最好管得住你自己的嘴
不要寄希望于我对你提不起兴趣

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:32
那你跟决策者争去,不止中国一个国家的决策者,够你忙的。跟我一个扯了这么一个客观存在的政策的人,有啥 ...

是你拿着一个文化不自信的政策到我面前扯的,你那时咋不觉得你不是决策者?

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:35
要跟我争也可以,先尊重事实,在事实面前不要狡辩,认清自己的对手到底想说什么。再说,跟我争政策,你也 ...

你说了什么事实?
我讲了你犯了诉诸政策的逻辑谬误,你能听懂么?
“为什么考虑文化安全是对的,因为那是国家安全策略”,这是个逻辑错误

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:37
你说文化不自信就不自信了?你是上帝?还是跟不止中国一个国家的决策者争去吧。你这么厉害,你争赢了,一 ...

对文化不自信,才要提高文化安全意识
对国防不自信,才要加强国防建设
因为对人性没信心,所以才会制定法律
这是逻辑因果关系

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:40
那就是说,你厉害咯。别人都不如你聪明,想不到这一点。

只有你不够聪明,你代表不了别人

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:45
与我有啥关系,这个政策,我可没资格决定。你找错对手了。各国政客,都没你聪明。

政策制定者可不是因为不聪明才这么干
提出文化安全概念加強文化审查是为了制造更多你这样的蠢人

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:48
一个被所谓的思想洗得彻底的人。可悲。都忘记了自己还有个脑袋。逻辑是这么玩的吗?逻辑在事实之后,不会高 ...

口水鸭,竟然连“思想”两个字都要反对

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:50
你太聪明了。有何值得一提的聪明成就?说出来让我们敬仰一下。

呃,这问题看起来很难,其实一点都不简单
指证你的愚蠢观点,似乎算不上什么聪明成就

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 15:53
别跟我玩这种把戏,虚无的东西,在现实面前原形毕露。你以为久混论坛,吵架技术多,就有本事洗别人的脑或打 ...

只会呱呱呱的口水鸭

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 16:01
你那称得上思想吗?被一些莫名其妙的所谓思想洗脑,教条主义,还自以为有道理。你以为只有你要自由,别人 ...

今天放过你了,口水鸭

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 16:11
能力不够,体力来凑,你一点儿不口水,天下第一聪明,全世界搞政治的人都不是你对手,加油,你离当上帝也 ...

你能把自己和全世界其他人区分开么?
我说你蠢,仅限于你蠢而不是全世界都跟着一起变蠢
我说你蠢,更不代表全世界只有我一个人比你聪明