切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 气疯了的英国议员
楼主: 论金

气疯了的英国议员 [复制链接]

主楼

小金这呆子真是越来越蠢了。中国警察抓捕抗议老人,一人大代表看到,当场表示强烈反对,无法容忍。你说我是会乐见呢,还是觉得这很糟糕?呵呵。

好歹都不分,我看你就是个低级红高级黑。

中国若也能这样,人大代表公开指责警察执法。本人早就离开论坛去玩极限运动了,比如飞到珠穆朗玛峰上空跳伞,或游到马里亚纳海沟潜水之类……

你这不是在讲风景这边独好,而是在反衬本国的不堪。

沙发

什么样的傻玩意,会觉得自家对面大饼店卖的大饼实在不好吃,就要搬家呢?呵呵。你就不能买别家大饼或自己也开个大饼店么?实在不行,等对面大饼店干不下去了关门大吉也行呀……

板凳
我是新来的 发表于 2024-4-29 19:19
你去别家买啊,

你自己去开啊.

想干啥都要等机会知道不?

地板
我是新来的 发表于 2024-4-29 19:39
机会?你确定你会有这样的机会?

不是小看你哦.

那你有啥呀?

你是拿别人的鸡巴在装硬?

把你自己的亮出来,我瞧瞧多大尺码?

我是新来的 发表于 2024-4-29 19:46
别转移话题,说说你的机会在哪

说大饼不好吃,你让对方搬家,不是转移话题么?

我是新来的 发表于 2024-4-29 20:09
大饼不好吃,你可以象河山硕\冷鸿升\王伟恒一样.去其他的地方去吃你认为好吃的大饼.没人拦你.

又或者你 ...

谁在乎你这只会口炮的呆子佩服啥,嘲笑啥,呵呵。我只是在教育你:说大饼不好吃,没理由一定搬家。大饼店若忍受不了批评,为啥不搬家呢?

我是新来的 发表于 2024-4-29 20:33
那又会有谁在乎你这只只会口嗨的,说这不好吃那不好吃呢?

我就看你等机会.

谁管你在乎还是不在乎?

大爷觉得这饼不好吃,那就必须批评。不仅不好吃要批评,就算觉得好吃了也要批评,因为只有更好,没有最好。所以会一直批评下去,批评到死……大饼店若忍受不了,(按你这呆子的逻辑)可以选择搬家……

没机会就一边批评一边等机会,有机会就支持开新的大饼店,搞大饼店平衡,大饼店竞争。哈哈。

我是新来的 发表于 2024-4-29 20:44
一只小蚂蚁,还能批评着妄想挡巨龙腾飞?

真是癞蛤蟆张嘴,好大的口气.

建议你还是自噶照照镜子吧

知音 发表于 2024-4-29 20:48
你们几个给她加购了份她才能收兵,我猜是一员女将

女网友?那就算了。回帖加分要加到啥时候……

我是新来的 发表于 2024-4-30 12:56
别和我提什么诺奖。

自从把一个2009年和平奖给了多次发动战争的奥巴马后,我就对这奖的公平性产生了 ...

奥巴马发动啥战争了?还多次?呵呵。完全是信口开河。奥巴马之所以被授予诺贝尔和平奖,是因为他是唯一一位向伊斯兰国家表示友善的美国总统,许诺对伊斯兰国家“永不交战”。还有一点是他所倡导的无核化理念。与俄罗斯总统签订《削减战略核武器》新条约,并承诺不再发展新型核武器……

我是新来的 发表于 2024-4-30 15:02
给你科普一下:

1、伊拉克战争:奥巴马在2009年时宣布从伊拉克撤军,并在2011年结束了这场战争。然而 ...

这是从啥地方跑来的傻子,连啥叫【发动战争】都不知道。宣布撤军,结束,军事干涉,甚至连背后支持一方都叫发动战争。呵呵。按这种说法,越战,韩战,海湾战争和俄乌战争都成了中国发动的战争……

我是新来的 发表于 2024-4-30 16:24
4、阿富汗战争:奥巴马上任后,美国在阿富汗的战争持续了8年之久。他在2009年时宣布增派3万 ...

为啥发他和平奖前面讲了,增兵也不能叫发动战争。

我是新来的 发表于 2024-5-1 06:27
呵呵,有部队在人家国家打战,然后又增派军队,这是为了和平,真特妹搞笑.

长点记性,别再造谣“奥巴马多次发动战争”了。

我是新来的 发表于 2024-5-1 07:05
2011年3月至10月,第六舰队派出大批舰艇参加利比亚战争。其派出的攻击型核潜艇、水面战舰共发射了200多枚 ...

傻子,利比亚战争是内战。多国部队进行军事干预,是因为卡扎菲违反了联合国停火并设置禁飞区的协议;轰炸伊斯兰国,也是参与国际人道救援行动,武力制止伊斯兰国暴力入侵叙利亚和伊拉克的有包括俄罗斯,伊朗,沙特,阿联酋在内的70多个国家呢……

扯啥美国发动战争的蛋蛋?

再说,诺贝尔评选委员会,授予奥巴马的是2009年诺贝尔和平奖,以表彰他在限制核武器上的贡献。你拿2011年和2014年的事反驳不是瞎胡闹么?他拿的又不是2011年或2014年的诺贝尔和平奖。

评审委员会为谁颁奖还要搞个时光机,穿越到未来去参考下未来的情况,然后再决定颁发不颁发?哈哈。真是笑死个人咧……

我是新来的 发表于 2024-5-1 08:04
人家内战,你可以去努力双边交流,通过非战手段促进和平,得和平奖才名至实归吧?

为什么要去轰炸?

内战你就有理呀?你在家里殴打孩子或老婆,警察或邻居也可以进行武力制止的。再说诺贝尔委员会没有时光机,无法在评奖时参考未来情况。

平民死亡就没办法了。你看加沙也死了不少平民,二战时德国和日本平民死的更多。容忍或支持本土的暴力组织机构,你怎么可能没代价呢?这就是代价。

人家文明热爱和平,你野蛮热爱暴力,就觉得自己就可以横行世界了?呵呵。是要付出巨大代价的。