切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 月如,来,我回复你

月如,来,我回复你 [复制链接]

主楼
远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:22
我个人觉得螃蟹的言词更可怕,即使没违规。有人说,六星现在已经是爱国者四处遭围攻,而一些恨国党的言论 ...

说战胜国不应该有战败国心态,很可怕,还是说哆啦A梦没必要下架很可怕?还爱国者呢,不就是些嘴炮义和团么……

沙发
坏菜 发表于 2022-8-16 09:32
最好的办法是,约个架,狠揍这丫一顿,打得他找不到北

不怕到时候自己尿裤子?

板凳
小菜货,我看你大概率尿裤子。

地板
远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:40
咱俩没在一个频道。不交流。我只是就知音姐处理版务说下自己的看法。

你说不交流就不交流了,那你不要提本人的ID。你不提本人,本人不会和你交流。
你嚷嚷本人的言论很可怕,然后又不让本人辩解,你当自己是太上老君么?  

让着这你们,是以大局为重,不想版面搞的鸡飞狗跳,到处都是张三说李四,李四讲张三的扯老婆舌。
你们还当自己真的很有道理呢?

知音 发表于 2022-8-16 10:06
哆啦A梦被禁播了吗?爱奇艺上还有呢。

不是说那个,说的是上海某幼儿园。

知音 发表于 2022-8-16 10:03
如果你的言论伤害了大多数人的民族感情,那可能是你思想有问题了,至少在这个公开的论坛上是不被接受 ...

但民族感情这东西很难界定呀,而且这也不在版规范畴之内。

鱼小溅 发表于 2022-8-16 10:22
我喜欢那些动漫,陪着我的童年。
非常同意,不能用仇恨教育下一代,他们有权快乐成长。
如果真该记 ...

耻辱,我也不太同意,一个战胜国应该感到光荣,胜利日是高兴的日子,为什么要耻辱呢?

简一竹 发表于 2022-8-16 10:14
他的话你也信啊,那都带节奏的,顺嘴胡咧咧惯了。

你们嚷嚷的日本ZF对侵华战争拒不道歉,才是顺嘴胡咧咧。

鱼小溅 发表于 2022-8-16 10:35
一个那么大的国家被那么个小国打了那么多年,难道只是因为侵略者凶残么,也是因为自己太弱了吧、这样 ...

以弱胜强,不是应该更高兴么……

知音 发表于 2022-8-16 10:41
不难界定,版规里面归类到-----涉及意识形态

感情,不是意识形态,起码不是狭义的意识形态。意识形态是指姓资或姓社,国体,政体问题……

伤害感情这种东西,没法界定。

谁如果讲:某某人的某某言论,伤害了民族感情。

那么,他的意思是说,他能代表整个民族,他的感情即民族感情……

否则,他怎么知道民族感情被伤害到了呢?

他凭啥下这个判定?

他的依据是啥?

哈哈,又不是伤害感情了,本人言论是姓资或姓社了?随便你们吧。