切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我不知道混论坛的意义

我不知道混论坛的意义 [复制链接]

主楼
玩论坛本来就没什么意义,就像打麻将一样,打发时间呗。即使打麻将也得找合得来的,论坛也一样。
如果老灭不开版边缘,我早离开六星,远远的,去连我自己都找不着自己的地方了。
有时候就是这么奇妙,从来到走都不是自己最初的想法,但就这么一路走来了,要是真分行李,还有几分不舍了

沙发
遥望江南 发表于 2021-5-3 09:53
我练练嘴皮子,拍人的话以前一说一大溜,现在快忘记了,,

二版你可以处理我帖子了,昨天看累了,今天不管了,你别谁都搭理,高冷点

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 10:02
原来听老灭喊你小师妹,觉得轻飘飘的,不过就是论坛里的一句玩笑或者关系稍近一点。
可现在我觉得这声小 ...

所以人和人的关系就是这么奇妙。我们在这抒情呢,你看看二版干啥呢,乌烟瘴气的,啥玩意都值得他下场,你快问问他是不赛脸呢

地板
遥望江南 发表于 2021-5-3 10:18
没有踏青,我也有气不顺的时候,顺顺气

你气不顺找我们假装谈情说爱不好吗或者发个红包让自己气顺?我已经准备好抢最大的了。。。

~亦寒~ 发表于 2021-5-3 10:21
其实真没有什么意义,每个人观念不同喜好不同,你玩开心了必定有别人不开心,我还是觉得旁观比较幸福。{:1_ ...

自己玩开心了看别人不开心,也挺好的

北冥神功 发表于 2021-5-3 10:15
我删的。

支持

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:26
也不是,论坛中就有一种人,别人嫌弃他,脱着他,他还感觉可以横着走了,装能耐的。欠揍。我今天稍微顺 ...

他这是找存在感,都没人乐意搭理他好吧

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:29
关键是他在长江发挑拔帖,挑拔长江与边缘战斗。他还有脸来这里指手画脚 ,不是找揍吗

啊?还有这事,我总是落很多集。。。不过就他这点伎俩,估计大家都当看小丑表演了。那你揍他就揍吧,揍到高兴发红包为止,,,别忘了红包的事。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 10:24
我也不敢问啊。
咱不是一个宽容平和的论坛吗?

我现返回,切换到电脑版,看了一下版头,我们还是有趣机智的论坛,可以问

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:36
如果没有这些,哪有酸菜鱼的兴师问罪?靠,这孩子欠揍是真的

酸菜鱼还兴师问罪了?我和你们不在一个版块吗?这两天我一直在啊,为啥还会落这么多。萍水哪去了,我必须喊个伴了。。。

风入松 发表于 2021-5-3 10:37
刚才过去看了看他的贴。这人有点不知轻重,他可能是玩笑的心理,并不见得真希望打起来。
可是,有些玩笑 ...

惊见风儿,幸亏我刚去大蓉儿帖子里喊一声了

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:42
你们上得少,长江公理力的帖子里,都吵成啥样了,不然,我昨天会发那个表扬长江男人的帖?全是这些小人 ...

呃,太深奥的帖子我不太进的,害怕看不懂,没想到浓眉大眼的帖子也吵架。挑拨离间的人可以列入边缘不欢迎名单吧