切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 吾与七七孰美
楼主: 薛痒

吾与七七孰美 [复制链接]

主楼
好惊艳!之前我也一直误以为首版是男同学,现在一看,是妥妥的大美女一枚,与七七一样美,不分仲伯。

沙发
依水闲云 发表于 2024-3-19 19:42
看一次笑一次,大美女快出来,让小生调戏一个~

小云你说你偶像怎么长得那么漂亮呢?每一段视频上的台词也好看呀!

板凳
依水闲云 发表于 2024-3-19 22:46
我偶像最近特别爱玩,不知道有什么喜事,平时可高冷了,抓紧时间调戏他,过了这村就没这店了

才华横溢的人就应该多多展示才艺,不然就是暴殄天物哦!

地板
依水闲云 发表于 2024-3-20 17:25
对啊,我是不会,否则也十八般武艺都奉献上来了

你的文字功夫已经相当厉害了,不要让我们太羡慕了哟。

依水闲云 发表于 2024-3-20 17:31
我也只能写写字了,大家玩得嗨,也得有绿叶衬托不是,我甘做绿叶

你和这些才子才女们就像并蒂莲上的一个花蒂上开出的花,一样美丽~~

依水闲云 发表于 2024-3-20 18:23
唉!我总跟不上人家的步伐,不然人家为啥是偶像,而我是粉呢

粉也是香喷喷的粉