切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 蓉儿,蓉儿,快过来。。。
楼主: 萍水

蓉儿,蓉儿,快过来。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

蓉儿,过来,我摸摸你,咱悄悄商量个事呗,你看墙头位置宽敞吧?你这手机码字小达人上墙可好?我看左边是一帮一,右边也是一帮一,然后一头一尾还讲究首尾呼应,就我痴痴呆呆干晾在中间,太难受了,你考虑下帮帮我吧,那个给我分析的最佳位置,我也不打算独享了,我决定和你共享,那样我也有个伴,还有个以后咱俩互相讲道理太有意思了,道理讲不通时我们还能互相拍拍肩膀共同安慰,下次再接再厉。要谁欺负我,我就说:有事直接找蓉儿,蓉儿她谁,你们都知道吧?就那个衣袂飘飘,风姿绰约的小妖精。欺负我的若回不认识。我就傲娇的回:啥,不认识?就那个有肉一起吃,有汤一起喝的42码大脚丫,你们总该知道吧?我话没说完,欺负我的立马一溜烟跑了。。。

你千万别拒绝我,你若拒绝我,我估计会抽,桃花没抽,我先抽不太好看,搞得我像大腕了就,最重要的是我们不管在哪遇见,都有一见如故的感觉,居然没同过墙,这种遗憾不能有,咳咳,你懂的哦。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
服了你们,我喊的蓉儿没来,你们几个聊得不亦乐乎,太气人了就。。。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 20:54
把亲人都安排完了,来了就大团圆。
满世界打听去,哪个论坛当版主,还给配一个24孝老公。

你居然给我讲理,没天理了就,我不管,我就喊,我就喊,蓉儿你看到没?我说不过桃花,我现在一脑袋浆糊,急需你救援,我且忍着她,哼。。。

大蓉儿 发表于 2021-3-11 21:22
不上。除了发红包和分锅子,不许鬼吼鬼叫的,整得我心慌慌跑来,一看——简直绝望啊~

你这是打算拒绝我还是叫我破费啊?太难了就,我咬着牙说,我还没红包和锅子呢,不然你上来,我私人发你一块,咱俩买两根棒棒糖吧。。。至于锅子,有咱就一起分,没有咱一起去找,我刚发现有个锅子正朝你狂奔而来,准备去拦截的,可人家不认识我。。。

~亦寒~ 发表于 2021-3-11 21:32
我就说你不会答应的么,桃花非说墙上加个人六六大顺。

是啊,凑个吉祥数都难,居然每次还喊我萍丫萍丫的,我还以为感情深呢,唉,洗洗碎了,太伤人了就。。。

榆园书话 发表于 2021-3-11 21:31
白等了。

我洗洗睡了。

都怪你这大管理没早点去洗洗碎,乱守着帖子,这不,害我都要伤心的去洗洗碎。。

大蓉儿 发表于 2021-3-11 21:41
不是拒绝你。是拒绝你们。五个人,一个巴掌,杠杠哒。
多整个上去不嫌挤么?!我就喜欢把你们当星星仰望 ...

反正看出来了,我不重要,才不听解释,我真去洗洗碎,我决定先抽一晚上,下次不这么咋咋呼呼,感觉丢脸丢到大运河了。。。