切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【一切皆有】可能。

【一切皆有】可能。 [复制链接]

主楼
小绿不但唱古风笙歌婉转,演绎民谣也别具柔情,哪怕这种歌词曲不算华丽高端,没有太大的波动起伏。。。
这次还是没有寻找原唱,听你的足够动心。比如~“可能在昨夜梦里依然笑得纯真。。。可能拥有过梦想才能叫做青春。。。”

表情:心灵捕手

沙发
江小蝶 发表于 2023-5-1 21:27
认真听歌不行吗?就看你吧唧吧唧撸串了。。。。

我掐指一算结论是痒兄日常的生活习惯太健康规律了,这节日期间,看祖国天上人间歌舞升平 内心悸动,骤然感觉胃里缺酒,五行缺串。。。。

板凳
论金 发表于 2023-5-2 09:31
淄博撸串到底有啥好吃的,不就是个烧烤。

富可敌国的金老板也有短板啊,我不由得发出一声叹息。。。

地板
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-7 14:09
谁说你痒兄是不解风情还要被唾弃的渣男。我毛哥第一个不答应……表情:容光焕发精神抖擞。

他尘妹 第二个不答应.........表情:容光焕发精神抖擞地冲出来,哇的一声哭倒在地

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-8 19:47
金哥一个紧急刹车并以迅雷不及掩耳之势摘下行车记录仪扑到眼前给你倒带看他的拖拉机离你还有三毫米稳稳停 ...

抢走行车记录仪强行没收拖拉机。道路交通安全法明确规定:大中城市中心城区内的道路禁止拖拉机通行。

表情:飘逸起身亮出证件,对不起:我是警察

薛痒 发表于 2023-5-10 21:38
经过彻夜严肃思考,我决定向江小蝶老师郑重道歉:由于本人不解风情,对小蝶老师的高明玩笑没有做出恰当 ...

黑体,加粗。
足见我痒兄态度严谨、率真、深刻与庄严。。。。

江小蝶 发表于 2023-5-11 04:48
你这一本正经的样纸,倒是挺帅气挺霸道的。我就不多说什么了,越说越乱越容易矫情。都是江湖儿女,远近看 ...

痒兄的翩翩风采,有诗为证——

“恢谐的幽默轻轻一笑,  
刻意的沉默重重一锤,  
唇枪舌剑,神来之笔,  
也能一针见血,洞穿天下真理。  

他如天上星辰耀眼,  
如河水潺潺,如春风微笑,  
男儿本色,如此英俊,  
简直就是人类智慧之光。  

——摘抄眉珊姐AI作品之《赞美薛痒》