切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 不要用浅薄来否定不懂的厚重

不要用浅薄来否定不懂的厚重 [复制链接]

主楼
点赞,理性而清醒。

沙发
高隐 发表于 2020-12-15 11:19
楼主,吃饭前再重复提醒你一遍,中国是自愿,自己迫切要求,而不是人家拿枪绑着你,假如WTO的。
能看明白 ...

大哥,你什么理解力呀,这跟WTO有什么关系呀?你生拉硬扭来论证自己的观点,唉,实在是悲哀呀。

板凳
高隐 发表于 2020-12-15 10:47
事实无法理解,
思想停留于表面,
没有历史的沉淀,

瞧吧,我说你的辩证法没学好吧,不知道全面地看问题吗?不知道从全文来理解吗?

地板
烟雾凤翼 发表于 2020-12-15 11:36
@高隐   哦,我这帖子不是针对你的,当然这并不妨碍你在这里面对我质疑,虽然我觉得你估计是吵不过我。
我 ...

高隐是见人就吵,他才不管是不是说他呢~

高隐 发表于 2020-12-15 11:41
怎么没关系?你除了口水还能说出点实质性东西么?瞧你这羸弱的思维能力,昨晚反而被不主流带着到沟里去 ...

别逗了,昨晚明明是你败下阵来,我路过,见你惨状,动了恻隐之心,拯救了你。
哎呀,我本来是打算泡不主流的,都怪你。

高隐 发表于 2020-12-15 11:44
楼主白纸黑字说了,如果我们不抵制西方资本,你我老百姓就都成了西方资本餐盘里的血肉。且不说这个餐盘到底 ...

楼主可没说要抵制西方资本,你就靠强加来论证自己的观点呀,唉。

高隐 发表于 2020-12-15 11:50
美国分配公平不公平,不管我们的事,都说了多少遍了?甭拿人家如何如何这种比烂逻辑来为自己开脱。
至 ...

比烂逻辑,你竟然说美国不咋地?重新审视一下你的言论,你心痛不?

高隐 发表于 2020-12-15 11:54
你甭给我思维无限扩散,话题无限转移,先集中到一个焦点:WTO是否自愿。其他少跟我扯谈。没空理会。
你 ...

WTO是主动加入的,经济博弈也是真真实实存在的,这有什么好争的?

高隐 发表于 2020-12-15 12:03
你大概不认识中国字对吧?女人中有些爱胡搅蛮缠的特质,在你这里表现得太典型了。这个我两年前就早就领 ...

是你没读懂楼主写的字。简单说吧,坚持的就是邓小平开辟的那条路。

绝对不主流 发表于 2020-12-15 12:06
就是,咱俩聊天多甜蜜,同样的话题,同样有不同看法,为啥咱俩就能聊得你侬我侬呢?

哈哈

高隐 发表于 2020-12-15 12:11
有思想,
不一定要用政治来表达。
况且政治太厚重,

瞧吧,你的阅读能力还停留在看图识字上。要理解一段话的意思,要看语言环境,要看写出这段话的出发点,要透过文字看本质想表达的意思。简单说吧,这段话的意思就是,在六星我们还是别谈政治了。
为什么尽量别谈呢?后面是我说的,与楼主无关。就是怕像高隐这样的谈着谈着就跑调了,祸祸了整个论坛。
其实高隐坚持的是立场,不是观点,而且经常一不小心,自己的观点就动摇自己的立场。所以经常闹笑话。

高隐 发表于 2020-12-15 12:29
你没见过非洲的饿殍遍野,
没经历过中东战争中家破人亡,
没体会过中东难民的仓皇无依,

你还真看得起自己,你这是要把自己比作王安石吗?中国一直在改革呀。但是以你的智商和眼界思考中国的改革问题确实是为难你了呢。你真的不如炫耀一下你的耳机,好几千块钱的耳机呀。

高隐 发表于 2020-12-15 12:39
尊重事实,陈述事实,到你这里,怎么就神逻辑一下跳到跪舔了呢?
你这叫“理性而清醒”??

大哥,你这是把我当名人了吗?引用名人名言上瘾呐。

高隐 发表于 2020-12-16 08:12
真是滑天下之大稽!

高隐,你如果想天天搞你那些毫无用处的斗争,你就去搞,你就去做斗士,人家其他人想安安乐乐地活着,你就让人家其他人安安乐乐的活着,你不要干涉其他人,行不?自由民主,你的理念呢,别干涉其他人。
你没有资格笑话别人滑稽,你才滑稽呢,天天干些没用的事!干了十几年了,有个屁用!
你搞那些没用的是让大家活得更快乐了,还是让大家赚的钱更多了?还是让大家过得更舒服了?天天的自以为是。
你一个小蚂蚱还想改变世界呢。你以为的美好世界只是你的幻觉而已。

高隐 发表于 2020-12-16 08:12
然后底下还真有帮无脑大叔大婶跟进叫好。

你天天的自相矛盾,啪啪打自己的脸,你是真有脑子,你有一个非常好的脑子,全新的从来没有用过的脑子。

高隐 发表于 2020-12-16 07:59
就这样只能赞美的体质,楼主倒觉得很好:抵制了西方资本侵略,让你我在歌功颂德中还能有尊严地活着,不为人 ...

理性清醒,意思是你别在这发飙了,想发飙到别的地方去吧。
你真是个怨夫~

高隐 发表于 2020-12-16 11:55
有没有用,不需要你这种无脑大妈来操心。
你们安安乐乐地活着,我不反对。你们要论坛活下来,我也不反对 ...

你有没有去过上海北京深圳?你对今天的大陆了解多少?你到底要抗争什么呢?抗争的最终目的难道不是为了让老百姓都过上好日子吗?

高隐 发表于 2020-12-16 12:01
我就是上海人,你说我去没去过上海?

那你离开上海多长时间了?还是现在还住在上海?

我是不是把高隐给说哭了?高隐是不是少小离家老大还没回。。。