切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 聊一聊边缘,分析一下当前形势以及我们应对方法

聊一聊边缘,分析一下当前形势以及我们应对方法 [复制链接]

主楼

虽然我是天涯土著,但人生如寄,红袖于我也是一段缘分,我应该也算半个红袖人了。

浮生若梦,坛生如露。不执著不纠结,在出世与入世间游走,做个半玩世者,有趣的人在哪我就在哪。

对我来说,理想的红袖杂谈是有锋芒有温度有品位有诗情有画意。

玩一天是一天,且玩且珍惜。

沙发
特有学问 发表于 2021-6-10 23:17
老灭比你真诚,我们信任他。你哪里白衣胜雪了,连个像样的帖子都写不出了,只会跟帖抖机灵,简直就是不主 ...

花叶子老觉得自己是一片冰心,但人吧有些行为痕迹会出卖自己潜意识中自己都不好觉察的念头,这就是为什么他自己老觉得自己白衣飘飘而别人看他却是全身挂满白色卫生纸的缘故。

板凳
特有学问 发表于 2021-6-10 23:30
哈哈,这个比喻精准。

内啥,挂满白色纸巾这梗我是抄的小剑同学的说法。

地板
花若叶 发表于 2021-6-10 23:31
你说别人觉得我身上有卫生纸,是不是因为你心里有卫生纸呢?共勉吧,远烟童鞋。

你选择性失忆吧,是不是害怕六块腹肌的勾漏手

花若叶 发表于 2021-6-10 23:29
肯定有人信誓旦旦说老灭跟桃花在一起最好,肯定有人会为老灭的一往情深掬一捧泪。我不知道这些人怎么想的 ...

我其实知道你的真实想法,但你演技太逼真,观众会被你搞蒙,你也注意点吧,少年。

花若叶 发表于 2021-6-10 23:36
你这是空手套白狼的节奏啊。啥都不说,就给人送卫生纸,好人啊。

我的意思是卫生纸的说法就是出自你剑哥,怎么着,当时你就在现场啊,我先说的你,但这么精妙的比喻是小剑同学说的,我不能抢功,虽然我是老大。做人要厚道。

花若叶 发表于 2021-6-10 23:41
我也觉得你挺阴险的,你要注意点。

我觉得小松挺好啊,最初我和他不太熟的时候他就提醒我不让我拍砖,怕我受伤害。

花若叶 发表于 2021-6-10 23:42
我记忆力不好,早就忘了,还以为是你们刚刚在背后嘀咕我,想污蔑我伟岸的形象,哈哈。

你形象啥时候伟岸了,别美化你寄几。

花若叶 发表于 2021-6-10 23:52
说不定他图谋不轨呢。你太善良了,被老剑骗一次就算了,别再上松松的当了。

信你个鬼,你还说过啊哩也如何如何呢,别以为我没看到

花若叶 发表于 2021-6-11 00:03
啊里对你有企图?我第一次听说,想不到这个浓眉大眼的啊里,居然也贪恋美色。。。

我啥时候说了,你真会歪曲啊,是你自己说的,前面你也说了,你记忆力不好,总之你就是信口开河惯了,懒得说你了。总之除了我是小剑同学的老大,论坛上的男女关系一片清白,记住了吧。

特有学问 发表于 2021-6-11 00:07
说得好像我抄了你家似的,你还是回六杂做家务吧,对了,主号还没放行?

上面那位同学的回复建议王神医关注,他最近是不是又在试新药?

楼里的那两位,谁家的孩子谁领走。

大学问,花叶子,晚安了

花若叶 发表于 2021-6-11 00:19
晚安,小烟,今天剑哥没来嘛。

他白天来过了