切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 问问:深井冰版块是哪个版块?
楼主: 小炸毛

[观点] 问问:深井冰版块是哪个版块?  关闭 [复制链接]

主楼
榆园书话 发表于 2023-5-10 07:22
一地虾米是论金?

艾玛名字不错啊很有喜感

报告王老师,一地虾米不是我的。
自从有人说一地虾米是我的马甲,我就看了几眼他说了什么,发现一地虾米好像也没怎么骂人。
以前我没有留意过那个ID。

沙发
战斗鸡 发表于 2023-5-10 08:40
即便真的你,到如今这地步,你也不可能承认了。

哈哈,这个事情和我唯一的关系,就是我被污蔑了几年。
但有什么关系呢?真相在我手中,你们尽管猜测和污蔑。

板凳
战斗鸡 发表于 2023-5-10 08:58
我了解你。这么多年来你一直是活在不证自明的信仰里的。

哈哈。你们污蔑别人提不出证据,甚至连一点羞愧心也没有。
我需要证明什么?

地板
战斗鸡 发表于 2023-5-10 09:26
韩寒也这么说过,我需要什么证据来回应你们质疑?

老高,我说一地虾米这个id是你的。你怎么证明不是你的?
按着良心想想。

战斗鸡 发表于 2023-5-10 11:45
我也没让你证明你不是。我是说你平时论坛上的辩论,到最后哪个不是靠不证自明的口号撑着的?
由此足可见 ...

这种是可以举证的,你举个证证明一下呗。如果不能举证,那“不证自明”是不是你的牌坊?

我最讨厌的就是在网络上扯这种由编造而来的是非了。
我只是没有能力去阻挡网络上的疯狗不断撕咬。

就像我上次在红袖天涯退坛一样,我对网络这些疯狗有时候极度的厌倦。

但疯狗们仍然不断造谣追杀,而且毫无羞愧之心。

此刻,我再此产生强烈的退坛的冲动。

这世间不问是非的恶毒的人,是永远不败的存在。

妖精七七 发表于 2023-5-10 14:29
虽然我没去过天涯,但是我也觉得那个什么一地虾米是你,根据论金来六星的言论,对女ID还是绕着 ...

我其实并不在乎别人的冤枉。因为这是简单的事情,真相在我手上。
       我对网络厌倦,只是因为有些人明明知道这是错误的事情,但为了所谓的友谊,完全丧失了做人的愧疚心,还不断地倒打一耙。
       这让我极为厌倦,我并不想为这种无聊的是非纠缠。
       其实可能现实生活中也是这样的,只不过现实生活中容易躲避。

战斗鸡 发表于 2023-5-10 15:38
退出六星又何必?你为区区一个论金退出六星岂不让他沾了便宜?他能代表六星吗?有这么大面子吗?

哈哈,我还是最初那句话,谁尊重我,谁恨我,和我无关。
我对你这条恶毒的女粉丝从头到尾就没有过兴趣。
大概追着我咬有5年了吧。
这种怨毒留在她内心一辈子也和我无关。