切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 鼓吹权利优先于本质的高隐杀了遇见未来
楼主: 论金

鼓吹权利优先于本质的高隐杀了遇见未来 [复制链接]

主楼

坚决支持封了九舞。麻子做的是对的。论金无理取闹。花叶子巧舌鼓噪。

封了九舞的理由有两个:其一,九舞扰乱黄金时代的秩序。就像一个茶馆里,大家在喝茶聊天,九舞突然窜入,占领主场,唠唠叨叨,令人们不胜其烦。不过,其中有一个叫论金的听得津津有味。对于这样干扰茶馆秩序的九舞,请他出去是一个不错的选择。其二,九舞不止一次地诅咒网友,与春江的烧香如出一辙,封了他是为论坛除害。论金曾经受到烧香的侵害,为何要为诅咒者站台,支持九舞。看来,这个论金不可理喻。

沙发
大家可以去华夏儿女看看,九舞积习难改,还在继续诅咒网友。论金,你去支持九舞吧。

板凳
论金 发表于 2022-5-4 11:48
不懂别乱插嘴。一边去。

就要说,这里是公共场所,不是你家的后院。边去!

地板
论金 发表于 2022-5-4 11:51
明明,你帖子都看不懂。呱呱叫个啥。

我看到你为九舞鸣冤。你敢否认。

论金 发表于 2022-5-4 11:51
明明,你帖子都看不懂。呱呱叫个啥。

你帖子的题目就属于瞎咧咧,说高隐杀了九舞。分明在指鹿为马。

论金 发表于 2022-5-4 11:58
所以说你没看懂嘛

如果你一口咬定我没看懂,那你说说,你是在支持高隐吗?支持封了九舞?

论金 发表于 2022-5-4 12:04
你这可怜的脑袋。我没有教育你的义务。

难道你写的是甲骨文,如果真是这样,我承认自己不懂。

花若叶 发表于 2022-5-4 12:20
论金写的是金文,懂么?

他写的是金文啊,难怪我看不懂。