切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 民国所谓大师
返回列表 发新帖 回复
楼主: 论金

民国所谓大师 [复制链接]

论金 发表于 2022-5-2 21:16
需要我再复制贴过来给你吗?

我问你用康德来否定胡适是几个意思。

没读过胡适的政治观,论金打肿脸充胖子。可笑。

论金 发表于 2022-5-2 21:17
哈哈,是的,说了半天,没有什么具体的观点。都是在绕来绕去,劝人读书,以显得自己读了很多书。

你的水平,不过是临窗独饮的水平。你们一起嗨吧。

论金 发表于 2022-5-2 21:19
哈哈,胡适的学术成就当然不能和这些西哲巨星相比。关键是西方人研究学问一般都有基本框架和架构,独 ...

你还是想康德否定胡适啊。你还想笛卡尔否定胡适吗?笛卡尔是西方现代哲学之父。你否定起来更加理直气壮吧。你足够浅薄。

论金 发表于 2022-5-2 21:20
哈哈,你在没证明自己读过胡适之前,别充当裁判。来,先谈一下胡适的政治观点,证明你读过胡适。

自己去找吧。能找到的。如果真的找不到。我改天复印给你,那时候就扇了你的耳光了。

论金 发表于 2022-5-2 21:24
你这是面对白纸黑字都敢歪曲对方的观点啊。
明明,你看的懂下面这些中文吗?
关键是西方人研究学问一 ...

你的观点足够歪。如果歪曲一下,岂不是会好一点。

论金 发表于 2022-5-2 21:27
又让我自己去找了?你刚才不是说,要证明自己读过胡适的政治观点,就自己谈一下吗?这会你怎么不谈了?按 ...

我没说要谈,在几楼说的,给复制一下。

论金 发表于 2022-5-2 21:19
哈哈,胡适的学术成就当然不能和这些西哲巨星相比。关键是西方人研究学问一般都有基本框架和架构,独 ...

胡适当然有体系,只是你不知道而已。

论金 发表于 2022-5-2 21:29
真健忘啊。
你自己翻楼去吧,我已经给你这个健忘人士提供两次复制服务了,这样没法聊。

你的复制在哪里?说谎很好吗。

论金 发表于 2022-5-2 21:28
哈哈,明明,和你对话过很多次,没有那次你有能力讨论一个具体的观点。

你那叫对话,张口就是智商,似乎你的智商很高似的。

论金 发表于 2022-5-2 21:33
还需要截图服务?哈哈。

谈不上服务,只是你不要说谎就行。对你的要求不高。

论金 发表于 2022-5-2 21:38
不说谎的要求不高,很低的要求。我确实复制两次信息给你了,而且还需要为你的阅读理解能力重新阐述自己的 ...

你把引用当做复制了。菜鸟一枚。

论金 发表于 2022-5-2 21:48
健忘的明明同学。
我在135楼,142楼,把118楼的话复制两次给你了。
我没说谎,说谎的是你哦。说谎是不 ...

张口就说瞎话。你在那三个楼层自说自话,根本就没复制什么。

论金 发表于 2022-5-2 21:54
还是让麻子帮你检查一下吧。
你这装傻神功有点厉害。

我善于打假。

论金 发表于 2022-5-2 21:59
装傻就装傻,打什么假。
我一个帖子,复制了两次给你,还指出是那一楼,你还睁着眼说我瞎说。

真没看到你复制的的痕迹。没有裁判,不纠结此事了。还是劝你多读书,不要一知半解地谈论“所谓民国大师”,这个会留下笑柄的。

论金的标题的所谓二字。就说明这个帖子可以打零分。论金,请不要气恼。

花若叶 发表于 2022-5-2 22:52
怎么这么低调,我猜,你一看论金就给打零分了。

猜猜我给你打几分?就0.01分吧。如果不满意,就乘0.25。