切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们

请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们 [复制链接]

主楼
给绿窗子点个大赞!敢于正视红袖的历史是一种勇气。

培根说:“读史使人明智”。回顾一下红袖的历史有什么不可?当老灭为红袖情结而自豪的时候,那些反对绿窗子陈述历史的人,你们在做什么?有没有对老灭的说法提出异议?

沙发
那些反对绿窗子回顾历史的人,他们不是不想回顾历史,而是只想回顾那一段美好的历史,却漠视那时候的丑陋不堪。这不是理性的态度,而是感性的自我选择。

板凳
飘红的反映有点过度,没有必要这个样子。即使窗子说的有出入,你解释一下就是了,不可以发脾气,你一发脾气,就自毁形象了。

地板
曾经的红袖是不是粪坑,答曰:是。

这个粪坑的命名是红袖论坛第一大腕命名的。谁如果不服气,去找他理论。

我的红袖历史,就是与雾里看花极其那一干花粉对立的历史。看花给我一个绰号叫屎壳郎。我欣然接受之。

没有粪坑,哪里来的屎壳郎?雾里看花,那是假象,人家看粪坑也是目光独到。

对于红袖这样的粪坑,花叶子是认可的。他把玩屎壳郎这个绰号,曾经不亦乐乎。可见,他的恶趣味由来已久。

还有一对男女是周桃花与灭灯退魈。他们对粪坑亦是情有独钟。在六星,我被李熙认出之后,大家都在叙旧,唯独那一男一女,不约而同地叫我屎壳郎。是心有灵犀,也是对曾经粪坑的怀旧。

对于飘大傻的称呼,飘红不必介意。人傻一点,不是坏事。要那么精明有何用?

在初入红袖的时候,飘红确实是傻乎乎的。因此,她受到了很大的伤害,那是一种披露现实生活对她的无耻的攻击。我想飘红不会忘记。

当飘红的伤口将将愈合的时候,竟然有人扒开飘红的伤口,撒上一把盐。这就不仅仅是粪坑的问题了。

粪坑尚可肥田,而这把盐是害人的。

红袖论坛最好的时期有两个:一、大宝姐做首版。二、闻中做首版。

说最好,是说有交流的气氛,谩骂不是主旋律。

其次是徐不老做首版的时候。他是个优缺点并存的人。我拍过他,后来又支持他。他的自由主义的管理理念还是可取的。

雾里看花曾经以佚铭的马甲没做过读书杂谈的首版,因为带头恶骂,将读书杂谈搞得乌烟瘴气,不得不被拿下。

被拿下之后,他发帖子大骂站长孙鹏。

在雾里看花下墙之后,闻中任读书杂谈的首版。这是读书杂谈最好的时期。这时,飘红表现的比较亮眼,可圈可点,她与小绿,基本上在文化的层次上进行交流。后来,因为太直,稀里糊涂地走进坑里,受到了莫须有的伤害。

闻中被排挤,不得不辞去首版。闻中之后,读书杂谈急转直下,门可罗雀。于是乔樵特意请来了徐不老救场。

徐不老时期,粪坑已见雏形,臭气开始弥漫。

徐不老很努力,但是,不能挽救论坛的颓势。且受到了很大的羞辱,不得不败走。

为何败走?是因为那是唯一的选择。当时,雾里看花最为一个版友,可以拿下墙上的版主,还可以进入版友的帖子,恶意修改版友的文字,简直是得意忘形,徐不老只有退走的一条路。

当时有人质疑,是管理层授予了看花的管理权限。但是,管理层申明,他们没有给看花管理权,是看花使用了黑客手段。

管理层的申明,被以后的事实所击破。后来,雾里看花败走新浪杂谈,他很狼狈,为何没有使用黑客手段为自己翻盘呢?

凌小雪 发表于 2021-3-9 11:40
你一会儿支持挖坟,一会儿又反对撒盐,你知不知道挖坟就是撒盐?

撒盐是一种调味。与对着伤口撒盐不是一回事。

我对着谁的伤口撒盐了?请指出。

接下来就是周桃花从西陆飘飘而来。周桃花的时期,是一个话语霸权时期。左飘红,右晃悠,中间簇拥着一个东北大娘娘,谁不服,就灭谁。

一个霸语权的论坛,一定不是一个好论坛。况且,周桃花主张读书杂谈只杂谈,不读书。

因为周桃花身体不佳,我没有拍过他,只是写过一个质疑的帖子《桃花,你的眼睛好了没有》。

因为容忍她的破马张飞,于是,便被她误做软弱可欺。后来,发展到对我恶语相向,因此,我对她的印象发生了改变。我看不起她。

大美丽 发表于 2021-3-9 12:13
不是他有黑客功夫,是他有某个管理员的账号,具体是谁我知道,但是现在也没必要说了,老乔也不知道,这 ...

你知道的很详细。我一直不认为看花使用黑客手段的。

大美丽 发表于 2021-3-9 12:23
窗子刚去红袖的时候是标准的淑女形象,我证明,而且对桃花有过一段时间的维护。

后来窗子就泼辣了,尤其在边缘地带,那叫一个春风放胆。她说我的坏话,我也讥讽过她。

大美丽 发表于 2021-3-9 12:25
这个也是事实,我2004年来的,她们是我2005年拉来的,包括徐不老姜亚平一大批人。

我对姜亚平的印象还是不错的。虽然他喜欢称自己姜大学问。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 12:30
哈哈哈,明明一说这个,我又忍不住想先写写你了。

写吧,尽情地写。我肯定不会生气。

大美丽 发表于 2021-3-9 12:29
窗子泼辣也是被逼的,这个我都亲见。

原来是这样啊,情有可原。

凌小雪 发表于 2021-3-9 12:59
我没说你撒盐啊。提了历史,某段历史可能是某个人的伤痛,那就可能撒上盐了。

其实,我也不想说这些的。既然窗子说起来,我也就是一个补充,如果伤害了某人,还请谅解。

风入松 发表于 2021-3-9 12:50
我记忆中窗子没去过边缘地带。她就在杂谈和佳人,后来还搞过一个镜湖。

我记忆中她去过,他与麻子抵足,还有,临谋略的绰号就是窗子的首创。

老灭这个人,第一次出现在红袖论坛,就把自己与嵇康摆在一起。我指出他的误读,他无语。

而后,他自称自己良知残存,说的倒也符合他的模样。

他能够与周桃花成为朋友,属于价值观的契合,而无条件地维护桃花,是一种愚昧,非朋友所为。他自鸣得意,桃花也心生喜欢,再加上一些糊涂人的褒扬,男护女的闹剧一直表演到今天,构成了一部电视连续剧,直到他们两个合拢对我恶骂而暂时谢幕。他们为何对我如此仇视?我很不明白,难道就是因为我说了几句实话,触及到了他们的痛点?

在红袖论坛,老灭的骂人的频率虽然算不上第一,而骂人的恶毒肯定夺冠。

我为何对他恶骂窗子的帖子截图?就是因为他那样的骂街,实在是登峰造极了。我想不出,是怎样的深仇大恨,使得让他拿着啤酒瓶子去草人家祖宗十八代呢?又是怎样的卑劣的人性,才能想得出如此这般的情景呢?

我百思不得其解,于是截图留作记录。

没想到,老灭骂人之后,矢口否认,且将军,说我不提供证据就继续骂我。我无可奈何,只得披露了截图。老灭非但没有认识自己的丑恶,反而又咬我一口。这就是有人,例如童天一所维护的灭灯退魈。

到了好脾气的水做首版的时候,读书杂谈到了最低谷。在门楣上悬挂着不许谩骂家人的字号。即鼓励可以谩骂版友。于是,整个论坛,谩骂声彼此起伏,一片混乱。

在骂人的队伍中,以海蓝蓝与唐都浪子为干将。我与他们斗了几百回合,感觉他们已经难以回头了,就放弃了我一直坚守的读书杂谈,去了红袖佳人。

红袖佳人是含羞草的首版。她的两个秤砣的管理方式,受到我的猛烈抨击。

两个秤砣,即是党同伐异,乃论坛之大忌。

暂时说这么几句,等着窗子继续。

童天一 发表于 2021-3-9 17:57
早期关天不错!更早的天涯纵横最好——许多大腕参加,他们在网下已经是名人,
真正的思想交锋,那是 ...

是你的功利心太重,才会想可这些,又想那些。

事情本来很简单,你将其复杂化了。论坛就是个小社会,泡坛或不泡坛有何区别?

你以为泡坛的就不怎么样,而不泡坛的会高人一截吗?谬论。

童天一 发表于 2021-3-9 17:57
早期关天不错!更早的天涯纵横最好——许多大腕参加,他们在网下已经是名人,
真正的思想交锋,那是 ...

名人,编辑,记者又如何?有的还不如老百姓。

你作为一个文人,也是一脑袋浆糊。什么读图时代,什么摸石头,什么道德线N米之下,什么“”狗是真正有菩萨精神的物种”等等。

也难怪,做喉舌习惯了。思维总是非同寻常。