切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 别了,六星
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小矫情

别了,六星 [复制链接]

高隐 发表于 2021-5-15 17:37
我痴迷于传统文化的时候,你大概还在娘胎里吧

嘟!黄口小儿,没大没小,怎么跟前辈说话的?文化传统的三叩九拜你不会也忘了吧?给你个改正错误的机会,开始吧。

回击拍岸浪的文字发表以后,就不断有杂谈人前来劝说让我离开杂谈,然而话音未落,这两篇被动还击拍岸浪的文字就已经被锁封了,而发起攻击的拍岸浪本人,帖子不仅高红高亮拜访者络绎不绝。接下来的故事就更有意思了,被封之后,麻子发表了自我胜利宣言大家也纷纷道贺,尤其是劝我离开的那位把胸拍的比谁都诚恳。紧接着敏锐的雁渡先生发表了劝拍岸浪离开篇,意思就是杂谈人多呢,轮不到你拍岸浪做花木兰,当然又是这个大学问,他首先领悟其意,并且拍着笑笑的胸口保证说红袖的人喜欢群斗,会不择手段的立刻行动起来绝对不会弃妇的。
------------------------------------------------------------------------------------
这是红袖乐此不疲的老战术,欲擒故纵,先把皮球拍起来,然后就突然给你放气了,而你的对方却高高在上,让你生气,让你失态,让你有把柄给抓住。可惜这孩子不知道,一切都在孙悟空画的那个圈内。过几天回来,估计小丫头就成如来佛了,破了孙猴子的那个圈

翰林探花 发表于 2021-5-15 22:25
可惜可惜,古灵精怪的小鱼儿本可以爱惜羽毛地海阔凭鱼跃,却一时忍不住穿着小矫情马甲恶趣味拍砖,结果被卷 ...

三儿,这不是心态问题,是她没有考虑到问题的复杂性,不明白对方的玩法,着了道儿;回山中修炼一段时间,练好九阴白骨爪,再回来估计几招之内,就会把对方全干掉了。

翰林探花 发表于 2021-5-15 22:32
芙蓉妹妹不要叫三儿,我没你这么恶趣味跟不熟的人认亲。。。。。。

状元老大,榜眼老二,探花老三。叫你三儿,就是“恶俗”,有点文化行不?我叫的名副其实

我是来打酱油的 发表于 2021-5-15 23:12
你以前这样叫过翰林吗,如果没叫过,太愣了

别楞,叫过,并且不止一次。如果连探花排行第三这个基本的事实也不能说,也要质疑,那我叫“第三名”,应该没问题了吧?如果还不行,那请你告诉我翰林里的探花是第几名?

你的意思是说,不能说可不能说非常不能说,我的记忆中这是冯道的老师干的事,行,我不说了,那我一见他出来,背后偷着乐可以吧?您允许吗?不允许的话,那我背后也不偷着乐。我这人,好说话。

大早一起来,最后要给你小丫头说的几句话是:把学业完成好才是硬道理,一个人真正的实力是体现在现实中而非网络的虚幻里。如果调适不好心情,屡屡被网络干扰,那就暂时离开一段时间。玩坛一个重要原则:要风轻云淡,一定要把它当成现实生活的一种调适、一种娱乐,不要让它真正影响心情,妨碍现实中的事情。做到了这一点,就是智者。论坛一向是毁人不倦的,能够驾驭它,不容易。大人们下面再玩什么,那是他们的事,表象之下你可能根本就看不出来里子里的旧怨,所以,很多时候,置身事外的偶尔旁观,也是一种有益的调试。