切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 从前有一座叫做六星的山

从前有一座叫做六星的山  关闭 [复制链接]

主楼
榆园书话 发表于 2018-8-3 23:11
我曾经也很悲惨,但这不是理由。

报恩,报仇,都不是这样的。

不要说了醉笑,想不出和楚门不会发这样的帖楼主混成借号才敢发言也真是可怜。
能发这样的内容是可怜到家了,曝人隐私揭人伤疤还让朋友背锅。

沙发
楚门的世界 发表于 2018-8-6 10:38
你马姐寻梦而行,向阳而生,生命如夏花般灿烂精彩。晶晶啊你要向她学习,悬崖勒马,回头是岸。

你马姐还说你是六星刘峰呢,芳华中的好人刘峰就你这样呀?还翘楚。
你一个相机包想让人一辈子对你感恩戴德为你挡枪被黑锅吗?
送箱苹果还往回要,就你这样的,还好意思腆着脸再来。

板凳
楚门的世界 发表于 2018-8-6 10:49
收拾你的衣服鞋子去,讨嫌,丑的要命。

哪像你弄个阿迪小贝壳白鞋还是假货,连个金标都没有

地板
楚门的世界 发表于 2018-8-6 10:51
人贵有自知之明,我有。

缝你的百纳去,顺便把你的嘴和你的心修补一下。

楚门的世界 发表于 2018-8-6 10:54
我是艺术家,我朋友都是文学家。你呢?你啥家?

你说我们的社会是需要一个身着百纳假阿迪的行为艺术家,还是需要一个勤勉务实的正常人?

劝你赶紧尿遁吧,走得慢了,满头包

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-8-6 14:56
把口齿练利索点!
是小兰包子,还是小兰包?
包,不是包子,包子,不是包,包是包,包子是包子,挎包吃 ...

哈哈哈哈
一池你待笑死我满?

才高一斗 发表于 2018-8-6 14:21
那得扯破多少底裤做小兰包子

底裤与包子可不敢连扯在一起,咽不下去。

但丁 发表于 2018-8-6 18:53
我咋对楚门小妹妹感到一丝同情了呢

你该叫阿姨,人家都年过半百了。